Всем привет! Меня зовут Елена и я рада Вас приветствовать на своём канале. Сегодня я хочу предложить приготовить Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом. Готовим торт: Грецкие орехи 200г. немного обжариваем на сковороде и выкладываем в миску, добавляем щепотку соли, растопленное сливочное масло 20 г. и перемешиваем. Пока готовится тесто отправляем их в морозилку. Начинаем взбивать яйца 4 шт., добавляем постепенно 250 г. сахара, растительное масло 220г. Взбиваем до пышной массы. Затем взбивая добавляем 350г. муки, разрыхлитель 2 ч.л., щепотку корицы и цедру одного апельсина. Морковь 400г. (очищенная) измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке и добавляем в наше тесто. Всё перемешиваем. Берём наши грецкие орехи, измельчаем и добавляем в тесто. Так же всё перемешиваем. Делим тесто на 3 части. Выпекаем каждый корж отдельно по 25 минут при 180 °С. Форма 22 см. Коржам обязательно даём остыть. Взбиваем мягкое сливочное масло 200г. постепенн
Морковный Бархатный торт, с грецкими орехами и нежным сливочным кремом. Невероятно вкусный.
17 февраля 202417 фев 2024
669
1 мин