Хотите чтобы ваши оладушки были всегда пышные и после жарки не оседали? Тогда эти 5 успешных секрета, точно для вас. Я всегда любила готовить, особенно когда дело касается сладких и вкусных блюд. Однако, несмотря на мою любовь к кулинарии, раньше тоже никогда не могла приготовить такие пышные и нежные оладьи. Всегда получались сухие и тонкие, далекие от того идеала, который я так хотела достичь. Но всё изменилось, когда я познакомилась с шеф-поваром Андреем. Он поделился со мной своими секретами, которые помогли мне приготовить самые вкусные и пышные оладьи в моей жизни. 5 самых главных секрета для пышных оладушек №1👉 Вообще Андрей сказал, что самое, самое главное и первое правило, это последовательность. Если даже вы готовите оладьи по своему любимому рецепта и они у вас всегда пышные, но в один прекрасный момент у вас они получились не пышные и тонкие. То вам точно надо подумать о последовательности, это важно. Рецепт⤵️⤵️⤵️ 500 мл., тёплый кефир; 1 соль чайная ложка; 2 столовые ло
Вы уже никогда не будете жарить тонкие оладьи, эти 5 секретов я узнала от знакомого шеф-повара: тающие во рту пышные, нежные очень вкусные
12 февраля 202412 фев 2024
449
2 мин