Найти тему

Не фотошоп и не ИИ! Убедитесь сами. Приглашение в невероятное путешествие. Статья 1

Ниже сказанное является неподтвержденной официальной наукой гипотезой в форме свободных альтернативных теорий. Публикация ни в коем случае не претендует на научную форму и отражает частное мнение автора.

Иллюстрация автора. В основе изображений — карты Google Earth Pro.
Иллюстрация автора. В основе изображений — карты Google Earth Pro.

Приветствую всех, интересующихся тайнами и загадками ушедших эпох! Перед вами пилотный выпуск нового канала.

Я, Белый Кролик, приглашаю вас в удивительное виртуальное путешествие по следам непознанного, игнорируемого наукой, а то и прямо скрываемого властями. При помощи карты Google Earth Вы увидите невероятные вещи СОБСТВЕННЫМИ глазами и сможете дать СВОЮ оценку странным артефактам, которые не вписываются в навязываемую нам версию истории человеческой цивилизации.

Все, показанные на представленных здесь иллюстрациях объекты (а это сотни реальных артефактов!), вы сможете со временем увидеть на карте самостоятельно, если примите мое приглашение!

Только визуальные ФАКТЫ!

А осмысливать их будем вместе. Анонс моих планов. На моем канале вы увидите:

  • потрясающей архитектуры развалины неведомых городов-мегаполисов в Антарктиде, расположенных в самых разных частях материка;
  • множественные артефакты, которые сложно идентифицировать в рамках нашей цивилизации;
  • таинственные подводные структуры на дне океанов;
  • удивительные памятники туманного назначения – следы былых (известных и не известных) цивилизаций;
  • необычные места и находки на территории нашей необъятной страны;
  • прах библейских строений;
  • очень странные объекты на Марсе;
  • и много-много чего еще, но пусть остальное пока будет интригой.

Самое главное в моем блоге это то, что каждый объект вы, при желании, легко «посетите» лично по указываемым мною координатам. Скопировав их и вставив в поисковую строку Google Earth (в большинстве случаев подойдет и Google Maps), вы попадете куда надо. Рекомендации, как пользоваться функционалом программы, я дам отдельно. Все очень просто и доступно каждому.

Все тексты канала эксклюзивны и написаны собственноручно по мотивам личного исследования, к которому меня привело любопытство и желание найти ответы на кое-какие вопросы. К сожалению, в рамках академической науки их не обнаружилось. Ибо то, что считается безоговорочной истиной, прописанной в учебниках, почему-то противоречит тому, что я вижу собственными глазами – в буквальном смысле – глазами.

И тут одно из двух, да простят меня ученые мужи, но либо их компетенция, как бы помягче выразиться, отстает от современных реалий, либо они нам попусту лгут. Полагаю, большая часть научных кругов искренне верит в заученные истины и не подвергает их сомнению; тем более, что любой «демарш» в науке весьма чреват неприятностями.

Другая, меньшая часть ученых, имеет допуск к особой информации, но не разглашает ее публично, сознательно дезинформирует широкую публику и показательно шельмует любого, кто пытается хотя бы взглянуть под другим ракурсом.

Агрессивный консерватизм ученых просто поражает. На текущий момент накопилось огромное количество необъяснимых артефактов, но их либо игнорируют, либо объяснения науки столь невнятны и нелепы, что вызывают недоумение.

А те, кто искренне пытается разобраться, подвергаются тотальной обструкции и насмешкам. Или нам показывают по телевизору каких-то чудиков, несущих такую ахинею, что это автоматом дискредитирует любого, кто приблизится к данной тематике. (А, может, в этом цель и заключается?).

Я не предполагал: как далеко зайду в своих домашних изысканиях, ползая по картам Google Earth. Однако в итоге накопился уникальный и совершенно невероятный материал, который противоречит, да что там – полностью переворачивает существующее представление об истории цивилизации нашей планеты. Осмысление полученных данных и сравнение их с мифологией разных эпох привело к поистине шокирующим выводам.

К примеру, возьмем Антарктиду. В интернете среди так называемых альтернативщиков, не оплеванных только ленивым, кочует одна и та же информация: около десятка неких таинственных объектов. Одних и тех же. Координаты дают единицы. Причем, координаты часто не соответствуют реальности. Или объекты не совсем и в Антарктиде.

Впрочем, есть несколько хороших блогов, где виртуальные археологи сами регулярно находят и показывают весьма любопытные штуковины, но, к сожалению отдельно взятые объекты достаточно сомнительны. В любом камне или пятне тени при развитом воображении можно увидеть все что угодно. Может, и правда – артефакт, а может свет на скалу так лег или сугроб мудрено раскололся. Как же отличить одно от другого? Воображение – это очень хорошо, но и критический подход забывать не следует. Нужны более весомые доказательства. И, как ни поразительно это звучит, они есть!

На самом деле в Антарктиде огромное количество артефактов, красноречиво говорящих самих за себя, и о которых никто не знает. Поэтому и решил завести блог – люди должны это увидеть – 95% моего материала абсолютно ЭКСКЛЮЗИВНЫ. Но и уже известные объекты мы подробно затронем, и, обещаю, дополним новой уникальной информацией.

Я продемонстрирую наглядные и, что крайне важно, проверяемые доказательства существования в прошлом могучей цивилизации в Антарктиде. Это целые города, протянувшиеся на десятки километров и по площади вполне сравнимых, к примеру, с современной Москвой. Масштаб неведомого этноса поражает и значительно превосходит, по крайней мере территориально, любую из известных нам цивилизаций. Что наводит на весьма любопытные гипотезы…

Мы будем вместе анализировать обнаруженные факты и, основываясь на них (подчеркиваю – факты, а не фантазии), попробуем ответить на важнейшие вопросы – в виде гипотезы, конечно:

  • Кто населял целый континент?
  • Когда?
  • Что за катастрофа уничтожила цивилизацию?
  • Сохранились ли ее следы в мифологии народов прошлого? И целый ряд других вопросов.

Я действительно берусь ДОКАЗАТЬ наличие в Антарктиде следов неведомой и невероятно – дух захватывает! – древней цивилизации возрастом от нескольких десятков тысячелетий до… миллионов лет! Многие факты очень сложно будет оспорить даже закоренелым скептикам.

Полагаю, кто-то скажет: а зачем, вообще, ворошить прошлое? Какая от этого прагматичным современным людям польза? Да никакой, в общем-то… Но люди тем и отличаются от зверушек, что жизнь последних — это удовлетворение своих биологических потребностей, а людям дано мыслить.

Любопытство – вот что заставило пращуров присматриваться к миру, закладывало азы будущей науки и в итоге двигало развитием цивилизаций. Но дело не только в нем.

Осознание прошлого необходимо для будущего. Полагаю, лживость исторических постулатов нужна для того, чтобы взращивать бездумную недалекую толпу – биомассу. Биомассой куда проще управлять... Вот и дергает за свои хитрые ниточки коллективный и неведомый (ой ли?) Карабас Барабас, старательно запихивая в наши головы пластиковые суррогаты мышления; цель – отучить нас самостоятельно мыслить, и превратить в бездумных и, что еще страшнее, в бездушных эгоистов в обществе тотального потребления, безразличного ко всему кроме материальных благ.

Дорога в никуда… Наши злосчастные соседи, отказавшиеся от своего прошлого и поскакавшие за евросоюзной «халявой», тому лучший пример и предостережение...

Следовать в общем кильватере готовых истин легко, а осмысливать что бы то ни было – это неблагодарный труд. Потому большинству неудобные артефакты мешают спокойно оставаться в своей привычной зоне комфорта, где мир ясен и прост – как разлинованный в линеечку лист бумаги...

И Google Earth порой затирает свои карты – наглядные доказательства предоставлю. Но материала уже набирается столько, что скрыть все невозможно. Не удивлюсь, если карты Антарктиды в итоге закроют вовсе. Ее ледяной покров подтаивает, снега расступаются и на свет божий в большом количестве вылупляются удивительные артефакты, коих там просто не должно быть по определению… (А кто, собственно, определял?!).

Сложно представить, но на этом мертвом величественном континенте чудовищного холода, льда толщиной в километры и бескрайних снежных пустынь когда-то вовсю кипела жизнь: смеялись дети, готовили пищу женщины, маршировали воины, встречали свои закаты и рассветы влюбленные, колосились тучные поля, процветали ремесла, шумели базары. А потом смерть и… забвение.

Вот и хочется мне, чтобы мой Читатель в своем бесконечном беге за житейскими благами вдруг остановился на минутку и задумался о тех, кто был задолго до нас – в незапамятные времена, о которых помнит лишь мифология славных народов. Кто так же радовался, любил, страдал, рожал детишек и в положенный срок покидал эту земную юдоль.

Могли ли те люди только представить себе, что в далеком будущем спесивые историки отвергнут сам факт существования великих некогда народов и государств? Так может и нас ждет такое же забвенье? Через толщу времени, через десятки тысячелетий потомки будут лишь снисходительно усмехаться над энтузиастами, утверждающими, что мы ЖИЛИ на этой Земле…

Согласитесь – обидно…

Какими они были? Как жили? О чем мечтали? Иллюстрация автора.
Какими они были? Как жили? О чем мечтали? Иллюстрация автора.

Я никого не собираюсь «обращать в свою веру», поэтому просьба к убежденным скептикам: пожалуйста, не оскорбляйте в комментариях тех, кто ищет, пусть, по вашему мнению наивно, свою Истину. Она всегда «где-то рядом…».

К слову, «истина» Птолемея о геоцентрическом строении Мироздания (Земля в центре Вселенной) просуществовала ни много ни мало – полторы тысячелетия (!) и считалась незыблемой в образованных кругах. И тем не менее была сметена в историческую мусорную корзину новыми научными открытиями.

Поэтому прошу: будьте терпеливы и снисходительны. Пишите по существу и аргументированно.

Буду рад, если к нам подключатся люди профильных научных профессий. Возможно им удастся предложить свои убедительные версии. Да и мы возьмем за правило, рассматривать объекты максимально критичным взором, не сваливая все загадки на не в чем не повинных инопланетян и т.п...

Начнем мы именно с Антарктиды. Однако прежде чем приступим к главному, проявите немного терпения, так как для нашей успешной синхронной работы необходимо дать некоторую вводную информацию.

Следующие выпуски:

«Официально не существует? Но можно увидеть собственными глазами. Перед началом виртуального путешествия. Статья 2» и

«В спор за звание «колыбели человечества» вступает… Антарктида. Экскурс на континент холода. Статья 3» предваряют основное повествование.

В публикации «... Статья 2» я не только подробно расскажу: как пользоваться картами Google – большинство, думаю, это умеет, но и раскрою кое-какие секреты: как не только смотреть на карту, но и видеть, а это, поверьте, в нашем случае не одно и то же. Усвоив мои хитрости, вы сможете совершать открытия самостоятельно. Антарктида огромна и ее тайн с лихвой хватит на всех. Чем больше исследователей подключится – тем лучше!

Также важно понимать мой стиль подачи скринов карт, расставляемые акценты и, разумеется, общую терминологию, чтобы в дальнейшем вы легко ориентировались в нашей «экспедиции». Пояснять тонкости каждый раз не будет возможности.

Выпуск «... Статья 3» носит общеизвестный характер, но для понимания логики дальнейшего изложения полезно освежить в памяти отдельные факты и задать кое-какие вопросы, ответы на которые будем искать на протяжении всего повествования.

Ну и последнее: статьи выстроены в определенной последовательности (вроде глав единой книги, где сюжет взаимозависим), поэтому для лучшего понимания общей логики рекомендую знакомиться с материалом по порядку. Для этого введена нумерология статей, которая понадобиться людям, попавшем в мой блог случайным путем. Это, конечно, не слишком удобно для специфики интернета, но информации, которую необходимо выложить, настолько много, что повторяться каждый раз с «матчастью» просто нет возможности. Поэтому не отдельные «серии», а комплексный рассказ.

Так что, если интересно поломать голову над загадками – присоединяйтесь к виртуальному путешествию.

Хотите знать больше и не пропустить новые выпуски, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой новорожденный канал и поддержите меня ЛАЙКОМ! Так я увижу, действительно ли людям нужна эта информация…

Надеюсь, до новых встреч!

Ваш Кролл

Использование моих материалов вполне допустимо, но ссылка на блог и автора обязательна.