Тарелка теплой манной каши, да еще и с ложкой сливочного масла или сгущенного молока — любимое блюдо многих с детства. Единственное, что может огорчить — это комочки.
Приготовьте манную кашу так, и комочков точно не будет. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Вам понадобится:
Кефир — 250 мл.;Манка — 2 ст.л.;Сахар — 1,5 ст.л.
1. В отдельной миске смешайте сахар и манку.
2. Подогрейте кефир, добавьте к нему сухие ингредиенты. Не забывайте постоянно помешивать кашу во время варки. Можно использовать ложку или ручной венчик.
Ранее мы рассказали, как приготовить мини-пиццу за 10 минут.
Без молока и воды: нежная манная каша, как у бабушки — секрет приготовления без комочков — такую дети полюбят
12 февраля 202412 фев 2024
2
~1 мин