Блины:
700 г печёнки
350 мл. молока
2 яйца
100 г муки
2 ст. л. растительного масла
Соль, перец (по вкусу)
Начинка:
180 г творога
1 ст. л. сметаны или майонеза
1 морковь
1 луковица
4 зубчика чеснока
Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Печёнку я помыла.
Теперь отправляю её в чашу блендера.
Беру половину печёнки добавляю 0.5 ч. л. соли и 2 яйца, хорошо измельчаю. Отправляю в глубокую миску.
Оправляю в блендер оставшуюся часть печёнки и молоко. Измельчаю.
Добавляю муку, перемешиваю.
Вливаю растительное масло и ещё раз перемешиваю.
Сковороду совсем немного смазываю растительным маслом. Пеку блины до готовности на среднем огне, переворачиваются блинчики и снимаются со сковороды очень хорошо.
Для начинки обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, добавить морковь и обжаривать до мягкости.
В чашу блендера отправить обжаренные овощи, добавить по вкусу чеснок и щепотку соли.
Добавить творог, 1 ст. л. сметаны или майонеза и хорошо измельчить.
На печёночный блинчик намазываю начинку.
Скручиваю трубочку.
Затем удобнее эти трубочки разделить наполовину.