Уже завораживает, не правда ли? Вроде и непривычно, но приготовить почему-то хочется... Мы привыкли крабовые палочки крошить в салаты, но фантазия домашних кулинаров идет вперед и в результате мы будем есть котлеты из крабовых палочек с сыром и вермишелью под соусом сальса. Ну такое грех не попробовать, хотя бы ради интереса. Кстати, не тащите мясорубку, котлеты будут рубленые, поэтому точите ножи. Ингредиенты: Для соуса сальса: Приготовление соуса: Помидоры очистим от кожицы и нарежем мелкими кубиками, чеснок пропустим через пресс. Добавим кетчуп, орегано, все перемешиваем и оставим настаиваться при комнатной температуре на 1 час. Вам может понравиться: "Нежные яичные котлетки" Котлеты из крабовых палочек с вермишелью - как сделать: Крабовые палочки, лук, сладкий перец и укроп рубим максимально мелко, а вермишель сварим до готовности. Смешиваем, добавим соль, муку, тертый сыр и приправим черным перцем по вкусу. Вбиваем яйца, хорошенько вымешиваем и из полученной массы формуем круглень
Авторские котлеты из крабовых палочек с сыром и сладким перцем! Поджарьте до хрустящей корочки и подайте с соусом сальса
12 февраля 202412 фев 2024
273
1 мин