Соус - это то, что может не только подчеркнуть и раскрыть вкус блюда, но и спрятать мелкие недостатки.
Тартар в этом плане - идеальный соус. Подходит к котлетам, стейкам, белой и красной рыбе.
Рецепт элементарен и прост, и конечно же вариативен)
Мой любимый вариант рецепта соуса тартар:
- Зелень (укроп, или кинза, или петрушка, что есть)
- Варёный желток (необязательный ингредиент, но все же советую его при возможности добавлять).
- Маринованные огурцы по вкусу
- Майонез 1 ст ложка ( необязательный ингредиент, можно делать либо только на сметане, либо только на майонез, либо в равных пропорциях)
- Сметана 1 ст ложка.
- Хорошенько измельчаем
Ну вот и все)))
Подаём и наслаждаемся)
Ниже будет ссылка на видео с рецептом щучьих котлеток в соусе тартар и булгуром с томатами)