Найти в Дзене
Н.Е. Блог

Рецепт соуса тартар для рыбы. Простой соус из остатков в холодильнике

Соус - это то, что может не только подчеркнуть и раскрыть вкус блюда, но и спрятать мелкие недостатки.

Тартар в этом плане - идеальный соус. Подходит к котлетам, стейкам, белой и красной рыбе.

Рецепт элементарен и прост, и конечно же вариативен)

Мой любимый вариант рецепта соуса тартар:

  • Зелень (укроп, или кинза, или петрушка, что есть)
-2
  • Варёный желток (необязательный ингредиент, но все же советую его при возможности добавлять).
-3
  • Маринованные огурцы по вкусу
-4
  • Майонез 1 ст ложка ( необязательный ингредиент, можно делать либо только на сметане, либо только на майонез, либо в равных пропорциях)
-5
  • Сметана 1 ст ложка.
-6
  • Хорошенько измельчаем

Ну вот и все)))

Подаём и наслаждаемся)

-7

Ниже будет ссылка на видео с рецептом щучьих котлеток в соусе тартар и булгуром с томатами)