Если честно, запеканка - это моё самое любимое блюдо! Рецепт настолько прост, что даже думала не стоит о нём рассказывать. Эта запеканка выручает меня, когда нужно быстро сделать завтрак или когда я пришла после зубного и не могу жевать:) Многие мамы также отмечают, что это единственная запеканка, которую едят их дети. Секрет в том , что мы берём именно мягкий творог. Мне кажется, что благодаря сливкам в составе данного продукта запеканка получается особенно нежной. Скорее всего данный прием со сливками используют в кофейнях, чтобы добиться такой же текстуры творога. Нам понадобится: Для украшения: Рецепт: Подготовим емкость, в которой будем выпекать нашу запеканку. Можно застелить форму пергаментом или смазать сливочным маслом. Так как рецепт относится к категориям «быстрых рецептов», то я использую пергамент. В миске смешиваем весь мягкий творог, 2 яйца, сахар и ванильный сахар. Ванилин лучше не использовать, в больших количествах он начинает горчить. Хорошо перемешиваем инг
Как сделать самую нежную творожную запеканку как в кофейнях за 20 мин? Воздушная и тает во рту. Всё из-за мягкого творога.
11 февраля 202411 фев 2024
81
1 мин