Печенье "Творожные розочки"
Вам понадобится:
1 яйцо
50 г сахара
1 творожный сырок
100 г сливочного масла
150 г муки
Соль, разрыхлитель, ванилин
1. Отделить желток от белка
2. Желток, сливочное масло, творожный сырок, муку, разрыхлитель и ванилин соединить и замесить тесто.
3. Белок взбить со щепоткой соли и сахаром в крепкую пену.
4. Тесто раскатать в пласт 2-3 мм, смазать взбитым белком и сформировать рулет.
5. Нарезать кружочки 1-1,5 см толщиной и нижний край обмакнуть в муку.
Если остался взбитый белок - добавить в каждое печенье сверху.
Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!