Найти тему

Салат с макаронами, тунцом и оливками

Чаще всего пасту в холодном виде можно встретить в Италии. Местные жители любят готовить ее с различными добавками на обед в жаркие дни. Предлагаем универсальное сочетание продуктов: консервированный тунец, паста и оливки, а также овощи.

Чтобы быстро приготовить салат, отварите макароны за 10 минут. Затем откройте баночки с консервированным тунцом и нарежьте овощи. Такой салат может стать отличным перекусом на работе, в дороге или на пикнике.

Ингредиенты:

  • макароны — 50 г
  • тунец консервированный — 1 банка
  • оливки черные — 6 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • перец болгарский красный — 0,5 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • лук красный — 0,5 шт.
  • петрушка — 1 веточка
  • масло оливковое нерафинированное — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

    Способ приготовления:
  1. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, полейте оливковым маслом и остудите.
  2. Тунца разомните вилкой.
  3. Помидоры черри, огурцы, болгарский перец промойте, обсушите и нарежьте.
  4. Измельчите красный лук и петрушку.
  5. Соедините в салатнике макароны с овощами, выложите кусочки тунца и целые оливки.
  6. Добавьте специи по вкусу и сбрызните салат оливковым маслом.

    Подписывайтесь на наш телеграмм канал 🤩🤩
    https://t.me/gotovim_vkysno_eda
Еда
6,93 млн интересуются