И снова рад видеть вас, дорогие друзья, на своей кухне! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт, который просто обожают мои домочадцы. Итак, это запечённое филе индейки с картошкой, луком и помидорами, а в качестве хлеба - аппетитный горшочек из теста. Получается сочно, ароматно и красиво! Жаркое в съедобном горшочке - прекрасный вариант праздничного обеда или ужина. Рекомендую приготовить и попробовать! Вам понадобится (на 6 порций) Для теста: Для начинки: Яйцо для смазки теста Начнем с теста. Просеиваем в глубокую посуду муку Делаем в середине небольшое углубление и разбиваем туда яйца. Затем вливаем растопленное сливочное масло. Затем вливаем теплую воду с предварительно растворенной в ней солью. И замешиваем тесто сначала в миске, а потом на столе пока оно не станет однородным и эластичным перестав липнуть к рукам (приблизительно 10 минут). Когда тесто готово, убираем его в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отдыхать при комнатной температуре 30 минут. Пока
Готовим с Михалычем. Очень вкусное жаркое из индейки в съедобных горшочках. Подробный рецепт с фото.
11 февраля 202411 фев 2024
30
2 мин