Однажды я собрался приготовить привычный Чили кон Карне, но отчётливо понял что не хочу фарша и пряности. Тогда на свет появился суп "Маленький Чили" - мясной, слегка сладковатый, слегка островатый, согревающий, но вполне хорош и вхолодном виде - суп превзошел все мои ожидания, поэтому рецепт нельзя не опубликовать. Что нужно : Подготовка : Что делать : В сковороду добавьте сливочное и растительное масла в пропорции 1:1, 5 минут обжаривайте лук, затем добавьте к нему телятину и ждите появления лёгкой корочки. Переложите мясо с луком в кастрюлю. В этой же сковороде обжарьте морковь, сельдерей. Когда морковь станет мягкой выложите содержимое сковороды в кастрюлю с мясом, а в сковороду бросьте чеснок, через пару минут Чили и томат, ещё через пару минут 100 гр. кетчупа, перемешайте, прогрейте ещё 2 минуты и выложите в кастрюлю. 100 гр. кетчупа и столько же бульона смешайте, всыпьте к ним муку и какао, перемешайте до однородности. Оставшийся бульон влейте в кастрюлю, добавьте спец
Авторский рецепт супа "Little chillie", новый рецепт томатного супа с телятиной и чили.
13 февраля 202413 фев 2024
9
1 мин