Найти в Дзене
Marceline ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊

Подборка комфортнейших трансляций Чонгука

Думала выложить это чудо чуть позже, но у меня припасено ещё много плюшек, самых вкусных и самых классных)) Вот вам подарочек от нас с Гуком) Здесь собраны трансляции за весь 2023 год, большинство из них идут по часу, а некоторые даже больше 2 часов!) Честно говоря сама не успела всё посмотреть, так что этот пост я скорее сделала для себя, чтобы не потерять, а вы там уже сами посмотрите надо вам или как😅 Указала дату выхода лайвов, искала каждую по отдельности!) Если вдруг что-то пропустила отпишитесь в комментах или в домик, в предыдущих постах оставляла ссылку😉 🖤🖤🖤 «Как поживаете» ч.1 + «ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ» ч.2 + с Тэхёном в инстаграме (230201) «В ожидании курочки» (230203) с Памом «Тяжкаааа» (230211) «?» (230228) «Я быстренько» и на 2,5 часа)) (230303) «:|» + «2» + «3» + «привет/пока» (230314) «Я проголодался… Ранний завтрак… Всех с пятницей…» (230323) Внимание: не смотреть на голодный желудок!
Рецепт «Дэээм» блюда с трансляции Чонгука от АРМИ-кухоньки (BTSARMYKitchen) Время приготовл

Думала выложить это чудо чуть позже, но у меня припасено ещё много плюшек, самых вкусных и самых классных)) Вот вам подарочек от нас с Гуком)

Здесь собраны трансляции за весь 2023 год, большинство из них идут по часу, а некоторые даже больше 2 часов!) Честно говоря сама не успела всё посмотреть, так что этот пост я скорее сделала для себя, чтобы не потерять, а вы там уже сами посмотрите надо вам или как😅

Указала дату выхода лайвов, искала каждую по отдельности!) Если вдруг что-то пропустила отпишитесь в комментах или в домик, в предыдущих постах оставляла ссылку😉

🖤🖤🖤

«Как поживаете» ч.1 + «ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ» ч.2 + с Тэхёном в инстаграме (230201)

«В ожидании курочки» (230203) с Памом

«Тяжкаааа» (230211)

«?» (230228)

«Я быстренько» и на 2,5 часа)) (230303)

«:|» + «2» + «3» + «привет/пока» (230314)

«Я проголодался… Ранний завтрак… Всех с пятницей…» (230323)

-2

Внимание: не смотреть на голодный желудок!

Рецепт «Дэээм» блюда с трансляции Чонгука от АРМИ-кухоньки (BTSARMYKitchen)

Время приготовления: 30 минут / ингредиенты примерно на две порции
P.S: 🌾 — это aдаптация для веганов и вегетарианцев.

Ингредиенты:
ღ 1 куриная грудка, нарезанная на маленькие кубики

🌾— используйте 1 пачку тофу, предварительно нарезав его кубиками. Можно заменить на сейтан или на грибы шиитаке

ღ 1 банка конcервированного тунца (но вы можете и не добавлять его, если не хотите мешать птицу с рыбой)

🌾— используйте 1/2 консервной банки нута
ღ 1 столовая ложка оливкового масла
ღ 1-2 кусочка жёлтого сыра

🌾— любой любимый веганский сыр или без него
ღ сушёная петрушка или свежая зелень
ღ нори
ღ варёный рис — белый, коричневый или фиолетовый

Ассорти овощей нарезаем !мелкими кубиками!:
ღ Половинка маленькой тыковки
ღ Репчатая луковичка
ღ Болгарский перчик (любого цвета, хоть все три)
ღ Одна средняя картофелина (если нет/не хотите тыкву, то можно заменить обычный картофель на батат)

Ингредиенты для соуса:
ღ 1/2 столовой ложки соуса кочуджан
ღ 1/2 столовой ложки кунжутного масла
ღ 1 столовая ложка чили-масла

-3

Пошаговое приготовление:

Шаг 1: Перед готовкой как можно мельче нарежьте все овощи и курочку. Убедитесь, что всё примерно одинакового размера и отложите в сторону.

🌾— Нарежьте тофу и промойте полбанки консервного нута

Шаг 2: В отличие от нашего шеф-повара Чон Чонгука, мы начнём с курочки. Процесс приготовления состоит из последовательного добавления ингредиентов на стоящую на среднем огне сковороду, на которую для начала надо добавить оливковое масло. Как только оно разогреется, бросьте на сковороду уже предварительно нарезанную курочку и готовьте в течение 5 минут.

🌾— В веган-версии, как и Чонгук, мы кидаем первым делом овощи

Шаг 3: Затем добавьте овощи (🌾— нут) и перемешайте. Оставьте на огне ещё на 5 минут.

Шаг 4:
Добавьте тунца~ Вы можете добавить половину банки или, как Чонгук, бахнуть целую. Снова перемешайте. Готовьте всё это в течение 3-х минут.

🌾— Добавьте тофу, хорошенько перемешайте. И сколько нужно держать на огне? Правильно, ещё 5 минуточек~

Шаг 5: Самое время для соуса. Сначала добавьте чили-масло, в нём присутствует чеснок и некоторые другие ингредиенты, которые усилят вкус. Смешайте с 1/2 столовой ложкой соуса кочуджан. Убедитесь, что всё хорошенько перемешали! Можете добавить немного водички, чтобы соус лучше размешивался~ В последнюю очередь добавьте соевый соус и кунжутное масло. Снова мешаем и оставляем ещё на 3 минуты!
Если блюдо кажется слишком сухим, можете добавить 1-2 столовые ложки воды.

Шаг 6:
Возьмите ложку, убедитесь, что все ингредиенты лежат ровным слоем на сковородке. Сверху посыпьте сырочком и зеленью.

Шаг 7:
Пока всё горячее, добавьте рис и нори.

Приятного аппетитa^^

🖤🖤🖤

Совместный просмотр Шучиты (230327)

Feat. Хоби и Тэхён Привет + трансляция Calvin Klein)) (230407)

«Не болейте, и пусть ваш день пройдёт уютно» (230424)

-4

- Рецепт огненного макгуксу с маслом периллы -

ღ 4 ложки масла периллы (свежее масло периллы, спрессованное при низкой температуре, 100% натуральное)
ღ 2 ложки соуса чам для мяса «참소스»
ღ 1 ложка супер острого соуса Бульдак
ღ 1 ложка острого майонеза Бульдак
ღ 1 яичный желток (Обязательно уберите этот пупочек у желтка!)
(Думаю, можете добавить красного молотого перца или чеснока, но я в этот раз не добавлял, так что, если захотите, то добавьте и их)
Тщательно всё перемусякайте, соус готов

Если вам нужно больше лапши, вы можете сделать больше соуса, удвоив количество ингредиентов

Сварите столько гречневой лапши, сколько хотите съесть, промойте хорошенько-хорошенько-хорошенько в прохладной воде, чтобы избавиться от крахмала, затем добавьте столько соуса, сколько хотите, и посыпьте жареной морской капустой, именно ей!!! Не просто листиком нори, хотя всё на ваш вкус
Готово!

Мелко нарежьте половинку репчатого лука и добавьте в соус! Туда же всего 1 столовую ложечку молотого перца, а ещё половину столовой ложки измельчённого чеснока! Так будет ещё вкуснее!

О, ещё хорошенько измельчите обжаренные семена кунжута и тоже их добавьте !

🖤🖤🖤

«Тук-тук…» (230524)

«хах...» (230605)

«Я тут собираюсь баиньки» (230612)

«ХУХУХУ…» (230629)

"97" с Мингю из SEVENTEEN (230704)
[Трек из трансы на фоне: Henry Moodie – drunk text]

«7Днеймммммммммм» (230718)

«гыгык» (230722)

«вы тут?» (230726)

Утренняя трансляция ч.1 + ч.2-извините + ч.3-?? (230728)

-5

Перевод утренних трансляций Чонгука с комментариями Чимина на Weverse Live

Сокращения, использованные в видео:
ღ 정무행알 (чонмухэналь) — Чонгук Должен Быть Счастлив Несмотря Не На Что
ღ 아무행알 (амухэналь) — Арми Должны Быть Счастливы Несмотря Не На Что

Бонус: любимое мороженое Чонгука
1. Sweet Corn — мороженое со вкусом кукурузы
2. Bibibig — мороженое со вкусом красной фасоли
3. Samanco — мороженое-рыбка в панировке с ванилью и красной фасолью внутри
4. Babambar — мороженое со вкусом каштана, ванили и др.
5. Гугхвапан — хлеб, запеченный в форме хризантемы с использованием теста и красной фасоли. Название происходит от того, что узоры на хлебе напоминают цветок хризантемы. Изначально в основном добавляли красную фасоль, но в наши дни некоторые ларьки стритфуда добавляют мед, арахис, грецкий орех и даже мороженое(булочка разрезается и кладётся ложка мороженого внутрь)

🖤🖤🖤

«кто это был, быстро выходи сюда» (230730)

«сонливость» (230803)

«ха…» трансляция после концерта у Юнги (230804)

«хых...» (230831)

«3D» (230924)

«Здравствуйте» (231004)

«GOLDEN» (231103)

«Лайв треня» (231116)

«Ё» (231208)

«Я благополучно отслужу и вернусь» (231211)

🖤🖤🖤

Бонус 1!

Бонус 2!! День рождения Чонгука в 2022, когда на трансляцию пришёл пьяненький Джин🤭

«26-й день рождения»
«Праздничное караоке»
«Караоке дубль два»

Спасибо за перевод BangTan Today и приятного просмотра^^

Bcex Borahae💜