Найти тему
Книга рецептов

Домашние хинкали по-грузински

Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни. Главное отличие от других изделий из вареного теста с начинкой – размер. В среднем, величиной с кулак. Обычная порция для одного человека – две-три штучки.
Состав / ингридиенты
Порций: 15
ДЛЯ ТЕСТА:
Пшеничная мука 500 гр.
Вода 250 мл.
Соль (без горки) 1 чайн.л.
Для начинки:
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Вода (холодная) 500 мл.
Зелень кинзы 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Специи сухие по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Домашние хинкали по-грузински - Книга рецептов