Уважаемые подписчики, пост сегодня снова кулинарный. В последнее время не расстаюсь с горшочками, уж очень мне нравится в них готовить. Думаю, сто рецепты в горшочках 🤔 будут еще. Вот достала из закромов, и стала часто варить а них еду. Мне кажется, что любые продукты в горшочках, намного лучше раскрывают свой богатый вкус. Сегодня основной ингредиент — гречка. В таком исполнении ее едят даже те, кто эту крупу не любит. Поверьте, равнодушных точно не будет, непременно пальчики оближете! Блюдо получается вкусное, сытное, к тому же полезное! 🤗 Ингредиенты: 📌Время приготовления 15-20 минут. Этапы приготовления: 1️⃣Выкладываю грибы на сковородку с растительным маслом, обжариваю до того состояния, пока не выпарится жидкость. 2️⃣Вливаю соевый соус, обжариваю грибы на высокой мощности, постоянно перемешиваю. Жарю до того момента, пока соус не станет клейким. Выключаю огонь. 🧨У меня грибы замороженные, карельские, из леса. Как замену, можно взять шампиньоны. 3️⃣На другой сковороде обжар
Гречка с грибами и беконом в горшочках по-купечески. Готовила в микроволновке, можно в духовке. Вкусно, сытно, просто
11 февраля 202411 фев 2024
574
2 мин