Нежнейшие каннеллони со шпинатом и рикоттой - отличное угощение для любимых. Ингредиенты: Ход приготовления: На 100 граммах сливочного масла обжарить шпинат. Добавить сыр рикотта и влить сливки. Протушить 5-7 минут. Если листья шпината крупные пробейте в блендере и оставьте остывать На дно формы для запекания вылейте томатный соус. Купите готовый или измельчите погружным блендером резанные томаты в собственном соку Каннеллони - это такие большие макароны трубочки. Их не нужно предварительно отваривать Начиняем шпинатной начинкой трубочки при помощи кондитерского мешка. Или можно использовать пакет, отрезав уголок Выкладываем начиненные трубочки на соус Готовим соус бешамель. На дне сотейника или маленькой кастрюльки растапливаем сливочное масло (50 гр.) и всыпаем муку. Непрерывно помешиваем венчиком. Далее вливаем молоко (300 мл.) Соус должен получиться более жидким, чем для лазаньи Поливаем соусом каннеллони Сыр моцарелла (для пиццы) натираем на крупной терке и посыпаем блюдо сверх