Казалось этот Мир вообще невозможно изменить.
И реальное улучшение рас представлялось возможным лишь в очень далеком будущем. Положение казалось таким отчаянным, что требовало мер, не предусмотренных начальными планами.
Вот тогда Еве и пришла мысль помочь Адаму.
А для этого ей только нужно родить ребенка от лучшего представителя человеческой расы. Такое улучшение генотипа человека, по её мнению, должно было дать скорый и эффективный результат.
Через год раздумий и уговоров Ева решилась на этот шаг.
Результатом ее поступка, а вернее проступка, было:
· рождение Каина – ребенка от сына вождя одного из лучших племен;
· и отстранение Адама и Евы от руководства планетой.
Адам и Ева не имели право лично и непосредственно участвовать в биологическом улучшении человеческих рас, это задача их потомства – фиолетовой рас, основателями которой они должны были стать.
Нарушение такого запрета считается грубейшим и совершенно непозволительным действием, фактически противодействием воли Всевышних.
Отстранение Адама и Евы от Обязанностей Отца и Матери планеты сопровождалось и понижением их статуса до смертного человека. До этого поступка они, как и все Небесные существа, прибывающие на планету, поддерживались энергией специальных контуров и были физически бессмертны.
Даже полное бездействие Адама и Евы в плане биологической очистки и совершенствования человеческих рас, а просто их присутствие на планете – было бы для нас величайшим благом.
1. Во-первых, мы бы имели зримых телесных Планетарных Правителей.
2. Во-вторых, действовал бы Эдемский центр культуры и прогресса, который за сто первых лет своего существования принес огромные результаты.
3. В-третьих, на планете со временем появилась бы фиолетовая раса и она бы выполнила все биологические задачи.
Но это все – было бы, если бы…
Несмотря на провал своей миссии, Адам и Ева стали основателями фиолетовой расы, хотя и немногочисленной.
У Адама и его детей были голубые глаза, светлая кожа и волосы – русые, рыжие или каштановые.
Для сравнения: андониты имели черные глаза и смуглую кожу желто-красного оттенка. По своему общему виду и цвету кожи они напоминали современных эскимосов.
Ни Адам и Ева, ни их первое поколение не питались мясом животных. Начиная со второго поколения, все потомки Адама стали питаться молочными продуктами, однако многие из них продолжали придерживаться вегетарианства. Многие южные племена, с которыми они впоследствии объединились, так же не ели мяса. Позднее большинство этих вегетарианских племен мигрировали на восток и в настоящее время существуют в составе народов Индии.
Оставшись на Земле в статусе смертного человека, Адам решил оставить на планете как можно больше своей жизненной плазмы, которая принесла бы миру пользу после его смерти.
В соответствии с этим, Ева стала главой комиссии из двенадцати человек, занявшихся вопросами усовершенствования рас.
Комиссия отобрала 1.682 женщины лучшего человеческого типа, и эти женщины были оплодотворены жизненной плазмой Адама.
За исключением 112 человек, все дети дожили до зрелого возраста, и таким образом мир получил 1.570 высокоразвитых мужчин и женщин.
Адам дожил до 530 лет и умер оттого, что можно определить как старость. Его физический механизм просто износился.
Ева умерла на девятнадцать лет раньше из-за ослабленного сердца.
Оба они были похоронены в центре храма божественного служения, возведенного по их плану в их колонии. Так возникла традиция хоронить знаменитых и благочестивых мужчин и женщин под полом храма.
Несмотря на провал миссии в целом, некоторое биологическое улучшение за счет адамической плазмы человеческой расы получили.
Оранжевая и зеленая расы вымерли, не внеся существенного вклада.
Меньше всего адамическое совершенствование коснулось:
· черной расы – обособленной на африканском континенте,
· красной расы – обособленной на американском континенте и
· северных андонитов – современных эскимосов.
Наибольшее количество адамической плазмы получили желтая раса и синяя раса – прародительница белой расы.
Белая раса произошла от синей расы, с частичным смешением ее с желтой и красной расой и наибольшей примесью фиолетовой крови.