Здравствуйте, друзья!
День бутерброда по всему миру отмечают 14 марта. А у меня каждый день.
На завтрак каша и обязательно бутерброд. И жизнь удалась!
Вместо колбасы, запекаю бедро индейки ( покупаю без кожуры). Охлаждаю в холодильнике. Прекрасная нарезка получается, да еще с кусочком белого хлеба. Питательно, заряд бодрости на целый день.
Бутерброды с рыбой частые гости на моем столе. Хоть в праздник, хоть в будни.
Бутерброд с сыром - мой любимый
Эксперимент удался. Запеченная икра карпа на кусочек хлеба со сливочным маслом. Вкусно и полезно.
А бутерброд с котлеткой на листе салата - это бальзам на душу. Котлеты делаю из индейки. Для сочности добавляю сметану, зелень
Вот таки разные бутерброды. Но всегда вкусные, сытные и полезные.
Спасибо за просмотр. Всем приятного аппетита!