ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Промываем куриное филе, срезаем пленки с него, нарезаем каждое длинными полосками толщиной не более 1 см. 2. В чашу складываем куриное филе и добавляем соль, перец, приправа для курицы ,паприку, майонез все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на 15 минут. 3. Подготавливаем 3 чаши для панировки : 1-я с мукой , обмакиваем кусочек куриного филе с обоих сторон в муке. 4. Затем кусочек филе в муке перемещаем во взбитую яичную массу. 5. Перемещаем куриное филе в 3 чашу с панировочными сухарями ,хорошо обмакиваем со всех сторон. 6. Панируем таким образом и всю остальную нарезку куриного филе, выкладываем ее на досточку или широкую тарелку. 7.В сотейник наливаем большое количество растительного масла и обжариваем заготовки до золотистой корочки. Выкладываем наггетсы на бумажные салфетки. Подавайте домашние наггетсы из куриного филе вместе с кетчупом, классическим йогуртом, чесночным майонезом, не забывая про свежую зелень и овощи. Приятного аппетита!
Куринные наггетсы.Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке
11 февраля 202411 фев 2024
53
~1 мин