В Японии бокаши уже активно используют в сельском хозяйстве более 10 лет, а к нам оно пришло относительно недавно.
Бокаши великолепно восстанавливает плодородие грунта после сезона плодоношения. Он становится мягким, рыхлым, насыщенным питательными элементами.
Одним из основных компонентов бокаши являются пшеничные отруби. Но не простые, а обработанные ЭМ-препаратами.
При попадании в грунт полезные вещества начинают размножаться, тем самым поглощая болезнетворную микрофлору. Бокаши хорошо применять перед посадкой культур весной и после сбора урожая картошки, перца и огурцов.
Ранее мы рассказывали:
Жук, названный в честь Гитлера, из-за неонацистов оказался в опасности,
популярной была публикация:
Рождение дочери воспринимается в индийских семьях как большая проблема.