Никогда не могла понять, почему именно слоёные салаты получаются такими вкусными. Может это связано с равномерным распределением майонеза и хорошей пропиткой. А может быть дело в эстетике подачи. Ведь не секрет, что красивая еда всегда намного вкуснее. В чем бы ни была причина, слоёные салаты любят очень многие. Их всех блюд в этом жанре Гранатовый браслет в моем личном рейтинге занимает первое место и даже опережает селёдку под шубой, которую я нежно люблю с детства. Я уже упоминала несколько раз этот рецепт в подборках праздничных блюд, а сегодня решила посвятить ему отдельную статью. Нам понадобится: 2 свёклы, 2 картофелины, 2 морковки, луковица, 2 яйца, 250 гр куриного филе, гранат, 70 гр грецких орехов, майонез, растительное масло для жарки. Овощи для салата можно отварить в мундире, но будет есть вариант лучше. Советую завернуть каждый овощ в фольгу и запечь в духовке, тогда они не будут водянистыми. Овощи остужаем, натираем на крупной тёрке. В центр блюда ставим стакан, а вокр
Гранатовый браслет. Самый главный рецепт для любителей слоёных салатов
12 февраля 202412 фев 2024
409
1 мин