Найти тему
я Вам не б…

Гигант и Карлсон

Хотя вполне нормальный попался Карлсон, растерялся, правда, немного, выглядел озабоченно-озадаченным, но не шалил. Взял даже в руки себя к середине интервью, на ироничный ответ на свой вопрос смог нормально отшутиться. Получается это была не растерянность, ну или крепкий профессионал всё таки собрался. Ну, хотя, профессиональный журналист подготовился бы, тем более с историческим образованием, почитал бы хоть немного про историю вопроса. Это была не растерянность, а осознание этой своей ошибки?

-2

Читал во время этой всей его суеты, попадались и про него статьи,- приличный человек и семьянин и всё такое. Считал как бы до самого интервью, что получится тогда интересный диалог, вроде как на равных, дружеский разговор, тут уже я растерялся, что он (Такер) оказался какой-то дикий и деловой. Чего-то близкого человеческого в нём трудно было найти, в ходе его интервью, машина, неужели предварительно не познакомился с человеком, у которого собрался взять интервью, поближе как бы, по другим интервью, по видео, вообще. В начале, да и в целом можно было в человеческом ключе вести беседу, а не в американском. Хотел контролировать интервью? Так они все там самоуверенные дурачки? Исторический экскурс В. В. охладил и смирил его.

-3

Получилось не интервью, конечно, хотя, оказывается 60 вопросов Карлсон задал), а монолог В. В. Путина, не думаю, что Карлсон рассчитывал на такое. Как написали где-то - это не Карлсон брал интервью, а Путин! Ну смог Карлсон спросить, что хотел, но понятных ответов по-моему не получил, настаивал, вежливо, но всё же из-за какого-то светского приличия что ли, или из-за странного понимания вежливости, неужели и из-за страха, не смог или не стал докапываться до человеческого нерва, в смысле даже вопросы у него были не человеческой искренности, а так, из серии волнует общество, американское, но наверное он думает, что и мировое, а уж российское как волнует!)

-4

А В. В. Путин был открыт и для человеческого разговора, но этого бы американская публика не выдержала! На такое американская журналистика ещё пойтить не может!))

Совсем там не с кем по душам поговорить? Они вообще не знают, что это значит? И им не дадут и теперь этого понять? И сами они не додумаются?

Владимир Владимирович, понятное дело - супермолодец! Конечно интересно было следить за Такером. Или он сам бросился в глаза и удивил своей кислой ролью в своём же интервью. Нашей аудитории ни привета, ни кивка. К Рамзану Кадырову бы съездил. Инопланетянин

-5

Такер Суонсон Макнир Карлсон, родился 16 мая 1969 года в Сан-Франциско, имеет английское, немецкое и швейцарско-итальянское происхождение, является дальним родственником массачусетских политиков (нам неизвестных), а также прапраправнуком калифорнийского владельца ранчо (тоже неизвестного, но всё равно).

Отец - Ричард Уорнер Карлсон (имя при рождении - Ричард Бойнтон) - американский журналист, дипломат и лоббист, директор «Голоса Америки» в 1985-1991 гг. и руководитель вещания аналогичного же СМИ на Кубу - «Радио Марти». Директор Информационного Агентства США и Службы документальных фильмов USIA. В 1979 году отец Такера Карлсона женился на Патриции Кэролайн Суонсон, наследнице основателя американской национальной компании по производству продуктов питания Swanson - основного, например, поставщика птицы и яиц для армии США во 2МВ, и племяннице сенатора Джеймса Уильяма Фулбрайта. В 1984 году был кандидатом на выборах мэра Сан-Диего. В 1991-1992 годах - посол США на Сейшельских островах.

Некоторые интересные факты:

Такер Карлсон в 1999 году взял интервью у губернатора штата Техас Джорджа Буша-младшего, в котором попросил его изобразить приговоренную к смертной казни женщину-имярек, которая умоляет её пощадить.

В июне 2023 года дебютировал в Твиттер видеороликом, записанным из дома, с монологом, зачитанным по телесуфлёру, в котором возложил ответственность за разрушение Каховской ГЭС на Украину.

Обвинил США в причастности к подрыву газопроводов «Северный поток».

Выступает против абортов.

-6

Так-то вроде казалось, что он просто журналист, из народа, известный, правдоруб итп, а оказывается, это я сейчас только почитал про него и его семью в википедии,- он карьерный политик, очевидно, зам. Трампа, и вполне возможно, что и президент будущий ихний!) Ну теперь и интервью его выглядит по-другому в подобном свете - не журналистская работа, а политические мосты на будущее, поэтому и вежливо всё - начало диалога положено и достаточно, не следует пока дружить, на всякий случай. И казалось, ему что-то или кто-то угрожает в сша, а получается это их обычные политические игры! Без шоу вообще у них никак?