Похоже циклон добрался и до наших мест .
Вьюжет , метёт , снег с дождем .
На дороге гололёд .
А завтра ехать на работу .
Уже переживаю .
Деревья обледенели , бедные дикие животные .
Сейчас им сложно будет добыть корм .
Снег покроется коркой льда .
Вот уж зимушка зима ....
Вчера захотелось мне моркови по корейски .
Даже во сне видела , что ходила по магазину и искала морковь .
Попросила мужа с утра достать мне морковь .
Днём были разные дела , про морковь благополучно забыла .
Ближе к вечеру вспомнила , занялась приготовлением .
Конечно же тёрки для корейский моркови у меня не оказалось .
Сделала на обычной .
Утром сегодня сняла пробу , вкусно получилось , лучше чем брала месяц назад в магазине .
Итак мой рецепт , может кто то тоже пожелает домашнего изготовления .
- помыла , почистила морковь и на шинковала на тёрке .
- посолила , перемешала .
- четыре зубчика чеснока через чесноко давку - в морковь .
- сахар чайную ложку .
- разогрела масло растительное без запаха , добавила туда смесь перцев, паприки , аджики , прокалила .
- масло со специями добавила в морковь.
- развела уксус 70 процентов водой и тоже добавила в морковь.
- перемешала все .
- сложила в контейнер и в холодильник .
А утром вкуснота .
Все получилось в меру и не остро , и на соль и сахар норм .
Количество моркови не взвешивала, все на глаз .
Думаю рецептов море , кому как вкусно и удобно .
Я обошлась тем , что было под рукой.
Приятного аппетита .
Продолжение обязательно будет 😉.