Голубцы все готовят по-разному — кто-то соблюдает все правила, а кто-то ленится (и ничего плохого в этом нет!). Сегодня мы предлагаем самый-самый ленивый рецепт голубцов, который лично мне полюбился еще в детстве — так или почти так их делали в детском саду, куда я ходила. Ингредиенты У нас появился Telegram-канал — заглядывайте, там интересно! Рецепт 1. Рис заливаем горячей водой и оставляем распариваться примерно на полчаса. 2. Капусту шинкуем как можно тоньше. Чем тоньше будет капуста, тем меньше ей готовиться и, следовательно, быстрее приготовится блюдо. 3. Нашинкованную капусту выкладываем в глубокую сковородку и обжариваем на небольшом огне до мягкости. Можно также использовать сотейник или кастрюлю — главное, чтобы капуста не приставала ко дну, лучше, чтобы дно было потолще. 4. За это время мелко режем лук, трем морковь и обжариваем на другой сковородке. Перекладываем их к капусте и продолжаем жарить вместе с ней. Овощи можно посолить, а можно обойтись и без этого — тогда нужно
Самый ленивый рецепт голубцов, как в детском саду! Проще не бывает
11 февраля 202411 фев 2024
1215
1 мин