Найти тему
ЛичныеМысли.

Сочные куриные котлеты

Эти котлетки всегда напоминают мне о домашнем уютном вечере с семьей…когда мы сначала все вместе готовим котлетки, потом садимся за стол и наслаждаемся вкусным ужином и разговариваем обо всём…Это не просто блюдо, это маленький кусочек семейного тепла и заботы, который всегда вызывает улыбку…

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 1 яйцо

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- Соль, перец по вкусу

- 2 ст.л. майонеза

- 2 ст.л. крахмала

- Растительное масло для жарки

Такую картинку сгенерировал Neurogramm.
Такую картинку сгенерировал Neurogramm.

Инструкции :

  1. Куриное филе нарезать мелким кубиком.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
  3. Смешать куриный «фарш», яйцо, лук, чеснок, соль, перец, майонез и крахмал в большой миске.
  4. Хорошо все вымешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  5. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  6. Выкладываем массу столовой ложкой, как оладьи.
  7. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и готовности внутри (около 3-5 минут с каждой стороны).
  8. Подавать горячими с картофельным пюре, овощами или салатом.
Такую картинку сгенерировал Neurogramm.
Такую картинку сгенерировал Neurogramm.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются