Несмотря на то что с паштетами домашнего приготовления вы, скорее всего, знакомы, попробую убедить вас в том что знаете вы, пожалуй, не все. Именно этот паштет из кролика, который мы планируем приготовить с беконом, кедровыми орешками, вялеными томатами, черносливом и розмарином, предназначен для истинных гурмэ и очень надеюсь что вы себя к таковым относитесь. Вы уже выбрали нужного упитанного кролика? Ингредиенты: Дополнительно: чернослив и вяленые томаты по 5-6 шт, веточка свежего розмарина. Что делать: Орешки слегка раздробим, а половину бекона мелко нарежем. Крольчатину пропустим через мясорубку, томаты и чернослив нарезаем тонкой соломкой, но не будет хуже если их прокрутить вместе с мясом. Смешиваем их с мясом, вливаем вино, солим-перчим, добавляем бекон, орешки, вбиваем яйца и тщательно вымешиваем до однородной массы. Запеченный паштет из кролика с кедровыми орешками - рецепт: Выбираем оптимальную форму для запекания или сделаем ее из фольги. Застилаем ее тонкими полосками остав
Закуска для гурманов - запеченный в духовке паштет из мяса кролика с кедровыми орешками, вялеными томатами, белым вином и черносливом
11 февраля 202411 фев 2024
42
1 мин