Найти тему
ОГНИ И ВОДЫ

3. Цель блога.

Будьте здравы бояре и боярыни. Мир вашим домам.

  • 2

Как молоды мы были. По левую руку от меня Манаков Владимир Александрович.

«Если бы молодость знала, если бы старость могла». В этих словах заключён глубокий смысл. В молодости мы не знаем, как хорошо сделать то, или иное дело, а в старости у нас уже на него не хватает сил. Я очень сильно хочу, чтобы наша молодёжь из этого блога смогла получить полную информацию об иммунитете, чтобы она умела со стопроцентной пользой для себя использовать мой и опыт других людей в этом деле. Если им это удастся, то они до глубокой старости будут оставаться в полном здравии и у них сохранится способность легко творить любые хорошие дела.

Мне точно известно, что у любого дела, которое должно быстро продвигаться, должна быть движущая его цель. Об этой цели я спросил моего брата. Тут же моментально получил его быстрый, непродуманный ответ: «Это конечно же, как можно больше заработать денег».

Я воскликнул: «Ты, брат, поторопился с ответом. Так подумает большинство людей, прочитавших две наших первых статьи в блоге «Иммунитет». Возможность же заработать быстро и много денег на хорошем деле равна шансу выиграть в лотерею. Если заглянем в нашу историю народов, то увидим, что большинство великих писателей, поэтов, композиторов и художников умерли в полной нищете, а после их смерти другие на их трудах начали зарабатывать громадные деньги. Пока расклад у нас такой: на нас подписались 50 человек, а у 210 граждан мы невольно стали их подписчиками. К моему сожалению, большинство людей завистливо и высокомерно. Они думают чаще так: «Если у меня не получается сделать какое-то хорошее дело, то я не дам это совершить и другому». Однако нам нельзя говорить, что они всегда будут такими. Когда-нибудь до их сознания дойдут слова из библии: «Зависть и высокомерие – это смертный грех». И тогда к ним придёт понимание того, что статьи из блога «Иммунитет» могут помочь многим людям укрепить своё здоровье и продлить их жизни. Так что, брат, в данный момент мы находимся в начале очень длинного и полезного народу пути. В народе в таком случае говорят: «Надо идти, потому что дорогу может осилить только идущий. Под лежачий камень вода не течёт». Нас с тобой ожидает очень долгий путь в этом направлении».

Михаил: «Ну и что. Ты же сказал, что у тебя цель прожить со второй группой инвалидности и разрушенным сердцем более ста лет. Тебе сейчас всего шестьдесят с небольшим лет. За сорок с лишним оставшихся годков ты успеешь это дело завершить. Чем тебе это не цель?» Я продолжил с ним разговор следующими словами: «Надеюсь, брат, на такое завершение моей жизни и желаю тебя тянуть в этом направлении. Может бог за общественно-полезную работу продлит наши с тобой грешные жизни до такого возраста, и даст нам умереть в своём сознании, и на своих ногах. Есть два выражения. Первое: «На всё воля божья». По этой причине человек может погибнуть на войне от шальной пули. Второе: «На бога надейся, а сам не плошай». В этом случае человек там может получить смерть по своей дурости. Нам же надо: и на бога надеяться, и самим не плошать. Всё выше сказанное, может быть нашей личной целью, а не блога».

-2
  • 0

Патриарх Кирилл.

И брат, хорошо подумав, взвесив всё за и против, изрёк следующую мысль: «Надо в подписчики собрать громадное количество оптимистов. Затем их оптимистическую энергию саккумулировать в общую позитивную, оздоравливающую и укрепляющую души энергию блога, чтобы все, нуждающиеся в ней, могли легко ею воспользоваться.» Я: «Ты, брат, предложил отличную цель нашего дела. Правда этот процесс будет очень длительным, так как в нашем мире оптимистов значительно меньше, чем скептиков и пессимистов. Однако он реально осуществим. Приведу подтверждающие это примеры. В прошлом наших предков были такие случаи, когда священнослужители в засушливые годы, чтобы спасти народ от голода, собирали большое количество людей на молебен, чтобы выпросить у бога дождь. Скопление большого количества молящегося народа очень сильно разряжало атмосферу и её давление резко падало. В результате этого начинали выпадать сильнейшие осадки.

-3
  • 0

Этель Лилиан Войнич.

Также такую позитивную, озаряющую и оздоровительную энергию люди могут получать из книг (например: из романа Этель Лилиан Войнич «Овод» и из романа Николая Островского «Как закалялась сталь»), из поэм (например: из поэмы Александра Твардовского «Василий Тёркин»), из стихотворений (например: из стихотворения Константина Симонова «Сын артиллериста»), из песен (например: из песни поэта Михаила Исаковского и композитора Матвея Блантера «Катюша»), из фильмов (например: из фильма режиссёра Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни» и из фильма режиссёра Владимира Рогова «Офицеры»).

-4
  • 0

Андрей Малахов.

В настоящее время программа Андрея Малахова «Привет, Андрей!» собирает десятки миллионов зрителей по всему миру, так как от неё идёт колоссальная положительная энергия. Другие его программы я не смотрел, а эту смотрю любую свободную от дел минуту, потому что от неё у меня, инвалида второй группы, пускаются ноги в пляс, да ещё и в присядку. А вот блога такого пока нет. Нам, брат, его таким предстоит сделать».

-5
  • 0

Юрий Иванович Подоляка.

Михаил мне: «Ты хорошо сказал. Я согласен тебе в этом деле помогать». Я продолжил беседу с ним: «Хочу рассказать тебе, брат, об интересном случае с подписчиками. Военный блогер аналитик Юрий Подоляка показал в своём блоге видеоролик одной двадцатипятилетней блогерши. Она в нём десять минут кривлялась и строила своим подписчикам рожи. Юрия Ивановича это дело очень возмутило. Он сказал: «Эта девушка ничего полезного людям не несёт, но, несмотря на это, у неё более трёх миллионов подписчиков и она неплохо на этом зарабатывает. Я же мотаюсь по фронтам, собираю полезную информацию, редактирую и только после этого размещаю её в своём блоге, но у меня подписчиков значительно меньше, чем у этой дамы. Почему?»

-6
  • 0

Сурикова Нина Ивановна.

На этот вопрос мне помогла ответит моя хорошая бывшая коллега Сурикова Нина Ивановна. В начале она была моей подписчицей. Прочитав мои две первые статьи, Нина Ивановна ни плохого, ни хорошего отзыва о них не написала. В результате этого, нужный людям материал, в эфир интернета не ушёл. Затем она ушла из моих подписчиц и я стал почему-то её подписчиком. С юмором подумал: «Наверное мне надо будет статьи к блогу «Иммунитет» читать на её странице.» Нина Ивановна увидела в своей ленте в одноклассниках видеоролик с отвратительной, пожилой, полуголой, пляшущей женщиной. В таких случаях ничего писать нельзя, а необходимо открыть страницу разместившего этот ролик и найти в верхней её части три горизонтальных точки. Кликнув на них мышкой, вы откроете четыре предложения вам. Нижнее будет «Пожаловаться». Кликните на него и требуйте убрать видеоролик такого содержания. Сурикова Нина Ивановна, хорошо не подумав в порыве гнева, написала комментарий: «Уберите эту дуру!». И вот загвоздка, видеохостингу абсолютно не важно с позитивным или негативным настроением пришёл зритель, поставил он лайк или дизлайк. В результате её дизлайка видеоролик с этой женщиной ушёл в большой эфир и его просмотрели вначале 343 её друга и 428 её подписчиков. Те в свою очередь конечно же напишут то же самое. В результате такой борьбы с негативом, считаю, что в короткое время этот видеоролик облетит весь интернет и его посмотрят десятки миллионов людей. Не знаю: «Какая пословица больше подойдёт к этому случаю? Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Или. Благими намерениями выстлана дорога в ад». Да, брат, а что мы будем делать со скептиками и пессимистами? Они сами не будут пользоваться нашим блогом и другим станут мешать.?»

Михаил резко высказал своё мнение: «Однозначно. Игнорировать». Я: «Это как?» Брат: «Решительно вычёркивать из подписчиков и вносить в чёрный список». Я: «Нет нам так поступать нельзя. Надо будет с ними долго и кропотливо работать, вести разъяснительную работу, так как они не совсем уж такие плохие люди, просто заблуждаются. Есть люди гораздо хуже них. Это враги. Но моя мама меня научила жить даже с ними в мире и согласии. Есть такая пословица: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Для нас с мамой она звучит так: «Не было бы счастья, да враги помогли». Я живу как моя родная страна Россия. Только благодаря врагам она стала великой державой. Если бы не было у России врагов, то в настоящее время на её территории располагалось бы множество таких мелких государств, как Чехия и Словакия. И их бы пинали все, кому не лень. Я когда-нибудь посвящу одну статью моим врагам, а другую врагам России. Так что брат настраивайся, впереди у нас очень много работы». На этих словах я заканчиваю мою третью статью. В следующей расскажу о моих источниках жизни.

Мной открыт блог «ОГНИ И ВОДЫ» на двух сайтах: на сайте «Одноклассники» - «Сергей-блог Булгаков-ОГНИ И ВОДЫ» и на сайте «Яндекс Дзен» - канал Сергея Булгакова «ОГНИ И ВОДЫ». А пока до свидания бояре и боярыни. Мир вашим домам.

Вы можете при желании стать моим подписчиком на сайте Яндекс Дзен. Там я не вижу, кто мои подписчики. Моя ссылка на канал Сергея Булгакова «ОГНИ И ВОДЫ» на Яндекс Дзен - https://dzen.ru/immunitett