Вас еще не тошнит от кабачков? Вы навязываете свой урожай ничего не подозревающим соседям и родственникам? Я думаю, что каждый год я немного переступаю порог употребления кабачков в пищу - если мой урожай не поражен какими—либо вредителями или болезнями кабачков. Когда у меня под рукой есть интересные рецепты приготовления цуккини, иногда я могу забыть, что цуккини вообще входят в состав блюда. Поэтому нужно больше времени, чтобы надеяться, что урожай подходит к концу.
Три моих любимых рецепта приготовления кабачков
1. Zucchini pizza
Пицца с цуккини - мое любимое блюдо, которое я готовлю из крупных цуккини. Все блюдо съедобно, кроме стеблей! Я разрезаю цуккини пополам, вынимаю семена и при необходимости добавляю еще немного, чтобы освободить место для начинки. Я обжариваю цуккини кожицей вниз до готовности, а затем добавляю начинку и готовлю еще несколько минут (обычно до тех пор, пока весь добавленный мной сыр не расплавится). У меня есть несколько разных любимых начинок:
- Пицца: Пепперони, томатный соус, помидоры, перец, лук и базилик с моцареллой.
- Курица в бальзамике: Курица, обжаренный красный перец (и любые другие овощи, которые у меня есть), посыпанные козьим сыром и политые бальзамическим уксусом.
- Тако: Говяжий фарш с приправой для тако (которую я готовлю в закрытом помещении на сковороде) и овощами, посыпанный сыром чеддер и кинзой. Я ем это блюдо с большим количеством сметаны!
2. Суп из кабачков
Я обнаружила этот рецепт супа из цуккини на веб-сайте моей подруги Чармиан Кристи (она же "Грязный пекарь") (думаю, мне тоже стоит попробовать ее рецепт картофеля фри из цуккини!). Я приготовила его без крема, и он по-прежнему невероятно вкусный! Его также отлично замораживать, поэтому, если вы действительно не можете переварить еще одно блюдо из цуккини, вы можете сохранить его на зиму!
3.Лапша из цуккини
В это время года моя спиральная овощерезка работает сверхурочно, создавая “лапшу” из цуккини, которую вы можете полить вкусным соусом маринара, приготовленным из плодов вашего сада. Мой любимый рецепт предусматривает приготовление лапши по-летнему пад тай