Итальянская кухня всегда притягивает толпы любителей вкусно поесть. Она обладает не только самыми сытными и полезными блюдами, но ещё и пестрит своим разнообразием. Коппа и брезаола - это два различных традиционных итальянских закусочных блюда. Оба изготовлены из мяса. Именно эти продукты считаются наиболее здоровыми, поскольку для их приготовления используются самые лучшие и отборные сорта мяса. Коппа Коппа или капоколло - это мясной деликатес, который готовится из свинины, обычно из плечевого или шейного отдела. Она имеет нежный вкус с оттенками специй и душистости. Способ приготовления коппы Мясо маринуется в специях и вине, затем нарезается тонкими ломтями и подаётся в виде холодной закуски. Возможно добавление овощей и сыра. Запекается в виде большой мясной “колбасы”. Брезаола Брезаола - это воздушно-вяленая говядина, которая также нарезается тонкими ломтями и подаётся как холодная закуска. Способ приготовления брезаолы Готовится из вырезки, которая практически не имеет жировых
«Эти итальянские деликатесы в любимчиках у диетологов!» Коппа и брезаола: что такое, в чём отличие и где попробовать
10 февраля 202410 фев 2024
361
2 мин