Уважаемые читатели, а я к вам сегодня опять с едой. На канале кулинарный рецепт, и это сырники в духовке. Сколько лет этому рецепт точно не скажу🤷♀️, знаю одно, что много. Всегда делаю по таким пропорциям, нравится. Творог беру плотный, подойдет любая жирность, главное, чтобы бы не был рассыпчатый и жирность любая. Лучше всего в брикетах. При приготовлении и смешивании ингредиентов никогда не использую блендер, работаю ручками, иначе творог будет "плыть", придётся добавлять еще и еще муки, которая сделает сырники тугими и слишком мучными. Вот такие продукты у меня были👇. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1️⃣Творог разминаю обычной картофелемялкой. Это очень удобно, можно протереть через сито, но так долго и муторно. 2️⃣Соединяю творог с яйцами. Обычно достаточно двух, если масса тугая можно добавить еще яйцо 🥚. 🧨Смотрите по консистенции, творог должен быть мягким и податливым. 3️⃣Теперь время муки. 📌Если хотите сладкие сырники, сахар добавляйте в самом начале. ❗❗❗Последователь
Сырники в духовке из творога. Пышный рецепт, без манки. Классика, одним словом
10 февраля 202410 фев 2024
3186
1 мин