Таким людям не свойственна эмпатия, они эгоцентричны. Отсутствует критическое и дивергентное мышление.
Наиболее подвержены стадному инстинкту
Как животные с коллективным мышлением, поддаваясь влиянию невидимой магнитной связи, что лишает собственной воли и предрасполагает к безусловному подчинению.
Главный приоритет бота-человека – ненасытное удовлетворение своих физических потребностей:
- Избыточное потребление пищи;
- Употребление вредоносных веществ, т.к. нет навыка справляться с эмоциями. Помимо этого, периодически появляется желание соединиться быстрым, но менее действенным путём, со своим Высшим Я, бессознательным;
- Слабая воля;
- Сексуальная озабоченность;
- Бездумное поглощение информации, чаще развлекательного характера;
- Гипертрофированное ненасытное эго, которое порождает идеальную жертву маркетинга. Мысль о том, что у кого-то может был лучше, чем у них – не дают покоя;
- Не умеют отличать свои желания и потребности от навязанных;
- Атрофировано чувство любви, поэтому основной ориентир "За деньги и похвалу, да!";
- Отсутствие стремления к саморазвитию;
- Примитивны и однотипны из-за страха отличаться от других.
Что в общей картине делает жизнь поверхностной, лишённой глубины и свидетельствует о низком уровне эмоционального интеллекта.
С точки зрения восточных оккультных учений
Индивидуумы , чей уровень сознания находится на уровне нижних чакр.
А теперь с точки зрения анатомии
Железы внутренней секреции, такие как шишковидная железа и гипофиз, привлекают особое внимание учёных в контексте развития человеческого сознания.
Выяснилось, что при высоком уровне интеллекта эти железы проявляют большую активность, в отличие от низкой умственной деятельности; нередко бывают случаи с наследственными нарушениями развития этих желёз.
В структуре шишковидной железы содержится значительное количество твёрдых частиц, похожих на песчинки, известные как мозговой песок. Он отсутствует у детей примерно до 7 лет, так же лиц с умственной отсталостью и людей, страдающих различными психическими расстройствами.
В оккультных теориях
Мозговой песок играет ключевую роль для духовного развития человека, служа связующим звеном между его сознанием и телом. Шишковидная железа, благодаря своей структуре и мозговому песку, выполняет функцию передачи и восприятия ментальных вибраций, помимо этого, отвечает за различные процессы в организме.
Функционирование шишковидной железы и гипофиза может быть нарушено в результате:
- Воздействия окружающей среды;
- Пищевой и промышленной индустрии;
- Накопления тяжёлых металлов и токсинов в организме;
- Нездорового образа жизни и скудного питания.
Здорово – там, где есть баланс
Следует помнить, что поддержание равновесия в различных сферах жизни – является ключевым аспектом для полноценной жизни.