Найти тему
160,7K подписчиков

Просто диво – как всё вкусно и красиво! Лучшая ВЫПЕЧКА №24-06

137 прочитали

 Расстегаи с мясом и яйцами. Творожные крендели. Пицца c колбасой и грибами. Бисквит с яблоками и изюмом. Бездрожжевые ржаные булочки на пиве. Ревани с маком и взбитыми сливками.

Расстегаи с мясом и яйцами. Творожные крендели. Пицца c колбасой и грибами. Бисквит с яблоками и изюмом. Бездрожжевые ржаные булочки на пиве. Ревани с маком и взбитыми сливками. Банановые булочки с джемом.

Творожные крендели получаются очень мягкими, нежными и ароматными. Тесто замешивается на основе творога и яиц, со сметаной и растительным маслом. Перед выпеканием крендельки посыпаются сахаром и при выпечке покрываются сахарной корочкой.

творог, яйца, сметана, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль
творог, яйца, сметана, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль

Пицца c колбасой, шампиньонами и оливками готовится из простого дрожжевого теста на воде и оливковом масле, с добавлением сушёного базилика. В качестве начинки – ароматная копчёная колбаса, грибы, оливки и сыр. Пицца получается аппетитной, вкусной, а особенно радует мягкая и воздушная основа.

колбаса копченая, шампиньоны, соус томатный, оливки, сыр моцарелла, мука, вода, масло оливковое, соль, сахар, базилик, дрожжи сухие
колбаса копченая, шампиньоны, соус томатный, оливки, сыр моцарелла, мука, вода, масло оливковое, соль, сахар, базилик, дрожжи сухие

Бисквитный пирог с яблоками, фаршированными изюмом. Можно назвать этот пирог шарлоткой с настолько крупными кусочками яблок, насколько это возможно.) Яблоки в бисквите очень хорошо пропекаются. Разрезав такое "яблоко в тесте", вы обнаружите дополнительную начинку – изюм с корицей.

яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, яблоки, изюм, корица молотая, масло сливочное
яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, яблоки, изюм, корица молотая, масло сливочное

Бездрожжевые ржаные булочки на пиве готовятся не только без дрожжей, но и без яиц и молочных продуктов. В основе теста – пиво и два вида муки: ржаная обдирная и пшеничная. Пиво не только делает ржаную выпечку воздушнее, но и придаёт ей яркий солодовый аромат. В данном рецепте пиво используется тёмное – оно и ароматнее, и вкус булочек лучше оттеняет.

мука пшеничная, мука ржаная, пиво темное, разрыхлитель, соль, масло растительное
мука пшеничная, мука ржаная, пиво темное, разрыхлитель, соль, масло растительное

Пропитанный лимонным сиропом ревани с маком и взбитыми сливками – один из вариантов турецкого пирога-манника. Добавление в манное тесто на молоке и растительном масле зёрнышек мака делает пирог интереснее. Крем из взбитых сливок замечательно дополняет влажный и нежный манник.

молоко, масло растительное, яйца, мак, крупа манная, мука, разрыхлитель, сахар, лимон, сливки, сахарная пудра, сахар ванильный
молоко, масло растительное, яйца, мак, крупа манная, мука, разрыхлитель, сахар, лимон, сливки, сахарная пудра, сахар ванильный

Банановые дрожжевые булочки с клубничным джемом – воздушные, красивые. Дрожжевое тесто замешивается на кефире и мякоти банана. Банановый вкус превосходно дополняет клубника, поэтому идеальная начинка для этих булочек – клубничный джем. Ну кто же откажется!)

банан, кефир, масло сливочное, сахар, яйца, мука, дрожжи сухие, джем клубничный, крахмал, масло растительное, молоко
банан, кефир, масло сливочное, сахар, яйца, мука, дрожжи сухие, джем клубничный, крахмал, масло растительное, молоко

Расстегаи с мясом и яйцами – один из многочисленных вариантов печёных пирожков с открытой начинкой. Дрожжевое тесто замешивается на молоке и маргарине или сливочном масле. Простая начинка – из жареной свинины и отварных яиц. Пирожки мягкие, воздушные, мясная начинка – сытная и нежная.

молоко, маргарин или масло сливочное, мука, дрожжи сухие, сахар, свинина, яйца, соль, перец чёрный молотый
молоко, маргарин или масло сливочное, мука, дрожжи сухие, сахар, свинина, яйца, соль, перец чёрный молотый

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Такая разная и такая аппетитная! Лучшая ВЫПЕЧКА №24-05”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы