Найти в Дзене
Хибины

Опухоли не страшны: Полезный рецепт противоракового супа доктора Фурмана — стоит добавить в меню

Одним из полезных и вкусных блюд является суп доктора Фурмана, специализирующегося в лечении пациентов с онкологией.

Приготовление этого супа требует больше времени и усилий, чем готовка по другим рецептам, поэтому вам может понадобиться приготовить огромное количество и сохранить его в холодильнике на всю неделю.

Нам понадобятся:

200 гр. сушеного горошка или фасоли;4 средние луковицы;4 стакана воды;6−10 цуккини в зависимости от размера;3 стебля лука-порея;2 пучка сельдерея; 2 средние морковки;1 стакан сырых кешью;3 зубчика измельченного чеснока;Шампиньоны 200 гр;Соль по вкусу.

1. Итак, кладем фасоль (горошек) и 4 стакана воды в большую кастрюлю и варим все это под крышкой на слабом огне. В это время снимаем кожицу с лука и кладем его цельным в кастрюлю к фасоли. Затем очищаем цуккини, не режем его, а просто добавляем в кастрюлю.

2. Отрезаем у лука-порея нижние корешки, очищаем, тщательно моем. Также кладем целым в кастрюлю. При необходимости можно добавить немного воды.
В это время выжимаем сок из моркови и сельдерея в соковыжималке. Добавляем этот сок в кастрюлю.

3. Пока суп варится, режем шампиньоны. По идее к этому времени, все содержимое кастрюли должно стать мягким.
Теперь нам понадобится блендер или кухонный комбайн. Наливаем немного жидкости из кастрюли в миску или комбайн.

4. Осторожно вынимаем все овощи и отдельными порциями отправляем в миску или комбайн (в зависимости от того, что у вас).
Добавляем в смесь еще жидкости от супа, орехи кешью, соль по вкусу, и все взбиваем в комбайне или блендером.

5. У нас должна получиться однородная смесь без комочков. После того, как смесь стала единой, возвращаем ее в кастрюлю. Добавляем грибы, тушим еще 20 минут. Наконец, суп готов.

Ранее мы сообщали, что эндокринолог Фурлет назвала продукт, который нужно исключить прямо сейчас.