Найти тему
Экономлю и коплю.

Риет из форели. Пошаговый рецепт с фото.

Риет - это закуска родом из Франции, которая делается из мяса или рыбы и похожа на паштет. Основное отличие риета от паштета заключается в более грубой и волокнистой консистенции.

Традиционно риет подают на тостах в качестве холодной закуски.

Ингредиенты:

  • Филе форели – 200г
  • Творожный сыр – 3 ст. л.
  • Укроп
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рыбу промыть, порезать на кусочки, отварить в подсоленной воде до готовности.

-2
-3

2. Покрошить укроп и смешать с творожным сыром, добавить специи.

-4

3. Форель нарезать или размять вилкой.

-5

4. Сырную массу добавить к рыбе, перемешать и дать настояться.

-6

Риет из форели подавать к столу со свежим хлебом или тостами.

-7

Моя копилка проверенных бюджетных рецептов здесь:

Бюджетные рецепты с фото   | Экономлю и коплю. | Дзен

Еда
6,93 млн интересуются