📝Нам понадобится для приготовления рассольника
- Куриный фарш – 400 г.
- Лук – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Соленые огурцы – 250 г.
- Перловая крупа – 100 г.
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Вода – 3 л.
- Укроп
- Сметана
- Соль и перец.
Переходим к приготовлению .
С начала К фаршу добавляем соль и перец и все тщательно перемешиваем. Формируем фрикадельки и отвариваем в кипящей воде до полной готовности. После окончания варки вытаскиваем фрикадельки в тарелку.
Теперь берём и промываем перловую крупу в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Помещаем перловку в кастрюлю с кипящим бульоном и варим ее на среднем огне до состояния полу готовности. Когда перловка будет готова наполовину, добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель и варите до его полной готовности.
Теперь берём и обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем нарезанные соленые огурцы, половник бульона и тушим 15 минут. Перекладываем лук и огурцы в кастрюлю. Возвращаем фрикадельки в суп и добавляем специи по вкусу. Доведим Доведим суп до кипения на медленном огне, затем снимаем его с огня и добавляем мелко нарезанный укроп. Суп должен настояться под крышкой в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита 🙂