Найти в Дзене
Елена Чудинова

Он обещал вернуться!!

Картинка - в шутку. А теперь всерьёз.

Я сегодня банальна. Как и все (включая наших недоброжелателей) внимательно слушала интервью Такера с Путиным. Чтоб ночью дожидаться, пожалуй, горячности не достало, но весь день да, слушала.
Произошел мощнейший медийный прорыв.
Жалею только, что не прозвучало отдельной формулировкой:
мы не развязывали войны, мы были вынуждены включиться в войну, уже идущую восемь лет.
Но в целом претензий у меня не возникло. Хотелось, конечно, по некоторым пунктам большего, в особенности исторически, но, похоже, у аудитории Такера и без того мозги закипят от переинфо. Это не в обиду правым американцам, но у них в самом деле знание истории - сильно элитарная тема, в обычных школах история преподается из рук вон плохо.
Ходят разные слухи с утра. Дескать, Карлсон прибыл не только от себя, но и своего рода эмиссаром правого политического крыла, даже называют конкретно Дональда Трампа. Что я скажу: граница между "я посол от" и "я сам по себе" она в подобных случаях всегда очерчена нечётко. Не надо непременно рисовать картинку, как некто (Трамп) хлопает журналиста по плечу: "Такер, ты вот езжай и порешай там". Такер всё равно представляет собой как минимум свою аудиторию, а она огромная. За ним - целая Америка ватников - сиречь реднеков - нормальных людей с нормальными христианскими ценностями. Они не непременно обожатели нашей страны, но они - вменяемы, то есть - с ними можно договариваться. Это слово - "договариваться" - не раз прозвучало в течение встречи.
Опять же с утра в левых медиа вовсю идут попытки пригасить значение и самого интервью и очернения в целом личности Карлсона "а вот в школе он подрался с афроамериканцем" (не поверите, но это цитата). Совершенно бесполезное занятие. "Поупражняй свои легкие, моя прелесть, - говорит один персонаж детской литературы. - Тебе это не поможет, а мне вреда не принесет".

картинка из открытого доступа