Завтрак: Чаша с греческим йогуртом и свежими фруктами
Ингредиенты:
- 1 чашка греческого йогурта
- 1/4 чашки нарезанных клубник
- 1 киви, нарезанный
- 1/4 чашки голубики
- 1 столовая ложка смеси орехов и семян (например, миндаль, семена чиа)
- Мед для поливки
Инструкции:
- В миску выложите греческий йогурт.
- Сверху уложите нарезанные клубники, киви и голубику.
- Посыпьте орехами и семенами.
- Полейте медом перед подачей.
Обед: Салат с киноа, авокадо и черри-помидорами
Ингредиенты:
- 1 чашка вареной киноа
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- 1/2 чашки черри-помидоров, разрезанных пополам
- 1/4 чашки красного лука, тонко нарезанного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1 лимона
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Смешайте в большой миске киноа, авокадо, черри-помидоры и красный лук.
- Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите.
- Перемешайте перед подачей.
Ужин: Лосось, запеченный с брокколи и морковью
Ингредиенты:
- 2 филе лосося
- 1 чашка брокколи, разделенная на соцветия
- 1 чашка моркови, нарезанной дольками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Лимон для подачи
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 200°C.
- На противень выложите филе лосося, брокколи и морковь. Сбрызните овощи и рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Запекайте в духовке 15-20 минут или до готовности лосося.
- Подавайте с дольками лимона на стороне.
Приятного аппетита!