Здравствуйте !
Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом,который пользуется популярностью на моей Родине и не только.
Это лобио.В Азербайджане так принято называть фасоль и обычную ,и стручковую.В данном рецепте речь пойдёт об обычной фасоли.Можно использовать фасоль из банки,если нужно приготовить блюдо на скорую руку ,а можно замочить фасоль на ночь,а утром отварить до готовности.И в том,и в другом варианте получается вкусно.
Кроме фасоли нам понадобится лук репчатый,немного грецких орехов,зубчик чеснока , зелень кинзы и капельку сушёной мяты,соль и перец по вкусу.Лук порезать и слегка обжарить в сковороде.Добавить к нему фасоль и прогреть.Орехи мелко порубить.Фасоль и лук снять с плиты.Добавть орехи, чеснок и зелень .Посолить, поперчить и перемешать .
Приятного аппетита !
Данное блюдо можно употреблять даже в пост.Очень вкусно и сытно.