Приветствую всех на своём канале! Сегодня хочу продолжить тему творожной выпечки. Творожная выпечка, это мой конёк. Творог люблю в любом виде, особенно в качестве выпечки. Сегодняшний рецепт творожной выпечки покорил меня с первого раза. Попробовав его, была приятно удивленна его нежному и воздушному вкусу. Эту выпечку непременно должен попробовать каждый, она никого не оставит равнодушным. А простота его приготовления, просто поражает. Ну что же, приступим.
Ингредиенты:
1. Творог - 400 гр.
2. Яйцо - 1 шт.
3. Сахаро заменитель - 2 мерные ложки
4. Мука - 3 ст.л.
5. Кокосовая стружка - 2 ст.л.
6. Ванилин - по вкусу
7. Кокосовая стружка - для обвалки
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
В миске смешать творог, яйцо, муку, сахарозаменитель и кокосовую стружку. Так как творог у меня зерненый, всю массу пробила блендером.
Из полученного теста формируем небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.
Выкладываем в форму застеленную пергаментом и немного придавливаем. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем наши печеньки 30 минут. Нежнейшая выпечка готова. Наслаждайтесь с удовольствием.