Найти тему

Простой рецепт Кордон Блю, которым поделился знакомый шеф, теперь готовлю постоянно

Такую закуску я научился готовить буквально недавно, но она уже успела влюбить в себя всех, получается она невероятно вкусной, сытной и конечно же простой в приготовлении, можно сказать, что готовка без заморочек. Приготовив раз Вы будет ее делать постоянно, ну да ладно не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобится:

Куриное филе - 500 гр.;
Сыр - 100 гр.;
Ветчина - 100 гр.;
Куриное яйцо - 2 шт.;
Мука - 100 гр.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Куриное филе нарезать на равные кусочки и хорошенько отбиваем.
  2. Отбитое филе натираем солью и перцем.
  3. Также нарезаем равными кусочками ветчину и сыр.
  4. Заворачиваем в куриное филе сыр с ветчиной и зацепляем края шпажкой.
  5. В глубокой ёмкости взбиваем вилкой куриное яйцо.
  6. Обваливаем филе с начинкой в яйце затем в муке и выкладываем на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  7. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 - 25 минут.

Приятного аппетита!!!