Такую закуску я научился готовить буквально недавно, но она уже успела влюбить в себя всех, получается она невероятно вкусной, сытной и конечно же простой в приготовлении, можно сказать, что готовка без заморочек. Приготовив раз Вы будет ее делать постоянно, ну да ладно не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобится:
Куриное филе - 500 гр.;
Сыр - 100 гр.;
Ветчина - 100 гр.;
Куриное яйцо - 2 шт.;
Мука - 100 гр.;
Соль, перец по вкусу.
- Куриное филе нарезать на равные кусочки и хорошенько отбиваем.
- Отбитое филе натираем солью и перцем.
- Также нарезаем равными кусочками ветчину и сыр.
- Заворачиваем в куриное филе сыр с ветчиной и зацепляем края шпажкой.
- В глубокой ёмкости взбиваем вилкой куриное яйцо.
- Обваливаем филе с начинкой в яйце затем в муке и выкладываем на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
- Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!!!