Найти тему
Кухня Ирины

ТЫКВЕННЫЙ СУП С КОПЧЕННОЙ ГОРБУШЕЙ

ТЫКВЕННЫЙ СУП С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ. 

Это душистый и очень вкусный супчик попадает вас в осенние дни,когда хочется чего то теплого и яркого. 

🎃Тыква очищенная 400 гр. 

🥕Морковь 1 шт. 

🧅 Лук 1/2 шт. 

🥛Сливки 20 % 200 мл.  

🥜Семечки тыквенные и подсолнечника 1-2 ч.л.

🐟Филе горбуши горячего копчения или запеченной 100 гр.  

🧂Соль и перец по вкусу 

🫒Оливковое масло 2 ст.л. 

Способ применения:

1. Все овощи нарезать крупно и запечь ,немного посолив и добавив немного масла , в духовке. Минут 40 при 200 гр. 

2. Взбить овощи блендером со сливками,добавив 100 мл. воды. Посолить и поперчить по вкусу. 

3. Разлить суп по тарелкам (это примерно 3-4 порции), в центре выложить рыбу,посыпать семечками и полить немного оливковым маслом. 

-2

Приятного аппетита 💚

Еда
6,93 млн интересуются