ТЫКВЕННЫЙ СУП С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ.
Это душистый и очень вкусный супчик попадает вас в осенние дни,когда хочется чего то теплого и яркого.
🎃Тыква очищенная 400 гр.
🥕Морковь 1 шт.
🧅 Лук 1/2 шт.
🥛Сливки 20 % 200 мл.
🥜Семечки тыквенные и подсолнечника 1-2 ч.л.
🐟Филе горбуши горячего копчения или запеченной 100 гр.
🧂Соль и перец по вкусу
🫒Оливковое масло 2 ст.л.
Способ применения:
1. Все овощи нарезать крупно и запечь ,немного посолив и добавив немного масла , в духовке. Минут 40 при 200 гр.
2. Взбить овощи блендером со сливками,добавив 100 мл. воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Разлить суп по тарелкам (это примерно 3-4 порции), в центре выложить рыбу,посыпать семечками и полить немного оливковым маслом.
Приятного аппетита 💚