В последнее время я так много готовила на завтрак авокадо тост, что уде не согу смотреть в сторону авокадо🙈 но думаю это ненадолго
Столько было пререпробовано сочетаний!
❶ авокадо
> главную роль играет мягкий и зрелый авокадо
> стараюсь выбирать сорт хаас
> если уж так вышло, что авокадо не спелый, то отправляю в бумажный пакет и на несколько дней в тёмное место👌
❷ хлеб
> предпочитаю покупать бездрожжевой
> вкуснее всего, если он будет чутка поджарен (сверху лёгкая корочка, а внутри мягкий😋)
❸ лимон
> обязательно добавить сок лимона или лайма, вкус становится более насыщенный
❹ перец и соль
> использую гимолайскую розовую соль и иногда чесночную
> ну и куда де без чёрного перца♨️
❺ топпинг
> кунжут/конопляные семечки/измельчённый лен - тут выбирать на свой вкус
> огурец/помидор/ вяленые томаты
Вяленые томаты - фаворит среди всех топпингов! Моя любовь!
Такой авокадо тост будет выглядеть красиво и на вкус будет прекрасен🌿
Что любите добавлять в авокадо тост?