Котлеты из фарша — абсолютная классика, без которой сложно представить белорусскую кухню (да и не только) Их можно приготовить очень легко, быстро и самыми разными способами. К сожалению, иногда они могут получиться слишком сухими. Благодаря этой хитрости такого больше не случится.
Читайте также: Не добавляйте яйца в фарш. Котлеты получатся сочнее и нежнее с другим продуктом
Жарка котлет в определенном смысле — это настоящее искусство. В идеале они должны получится приятно хрустящими снаружи и сочными внутри. Добиться такого эффекта не всегда просто, особенно если вы хотите приготовить ужин на скорую руку.
Между тем, чтобы предотвратить высыхание мяса, просто используйте кубики льда. Их всегда можно держать в морозилке, ведь они пригодятся для многих вещей. При жарке просто вставляйте по одному кубику в середину мяса и наслаждайтесь результатом. Котлеты получатся невероятно сочными и вкусными.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как приготовить котлеты из сушеных грибов? 2 вкусных и простых рецепта