Пользуясь случаем хотелось бы порекомендовать, на мой взгляд идеальное тесто получается для хинкали.
500 Мл холодной, желательно ледяной воды.
1100 Гр муки "Селяночка".
2 Чайные ложки соли.
2 Столовые ложки масла подсолнуха.
Терпение и труд.
30 Минут замес.
30 Минут в морозильной камере.
30 Минут замес.
4 Часа в морозильной камере.
Полная разморозка в холодильной камере.
15 Минут замес, лепка.
После нескольких попыток вымерил на мой взгляд идеальные пропорции по тесту для "хинкали".
Хочу заранее предупредить, тесто для "хинкали" - это мужская работа, месить очень сложно для неподготовленных, месить только руками, но по итогу мы получим идеально тонкое, идеально гладкое, идеально плотное тесто)