Вы, наверное, сейчас как раз собираетесь на рынок, но никак не придумаете чем порадовать свою семью на ужин? Если вам попалась на глаза аппетитного вида говядина - рекомендую задержаться возле него и запланировать отличный сочный бифштекс гарнированный жареными грибами, стручковой фасолью и запеченными помидорами. Если будете действовать оперативно - за час управитесь. Ингредиенты: Как готовить: Мясо разрежем на 4 равных части и слегка отобьем. Помидоры режем пополам, приправляем сахаром, перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем согласно рецепта в духовке при 180-200℃ 3-4 мин. Вам может понравиться: "Классический бифштекс" У стручковой фасоли обрезаем хвостики, варим в подсоленном кипятке до готовности и откинем на дуршлаг. Лук-шалот нарезаем полукольцами, грибы - крупными ломтиками и обжариваем на растительном масле до румяного цвета. Бифштекс с жареными грибами - сервируем: Подготовленные бифштексы обжарим на топленом масле лишь до легкой корочки, солим-перчим и с
Сочный бифштекс из говяжьей вырезки с жареными грибами, запеченными томатами и отварной фасолью в винном соусе
9 февраля 20249 фев 2024
35
1 мин