Это не тот омлет который нам готовили на завтрак по маминому рецепту, это больше второе блюдо. Предлагаю по достоинству оценить нежный овощной омлет на молоке с разными овощами: картофелем, помидорами, шпинатом и острым соусом табаско. Впечатляет? Осталось только приготовить, а там на ужин вы его съедите или в обед на второе - решайте сами. Ингредиенты: Как готовить: Шпинат бланшируем в кипящей воде 2-3 мин, картофель отварим до готовности, а томаты разрежем на крупные дольки. Листики шалфея отделим от стебля и мелко порубим. Овощной омлет со шпинатом и соусом: Картофель нарежем лодочкой, шпинат лучше крупно порубим и обжарим на половине масла. Добавляем помидоры, приправляем солью, перцем, шалфеем и соусом табаско по вкусу. Отдельно взбиваем яйца с молоком и выливаем их в сковороду с овощами. Перемешиваем и жарим на умеренном огне 4-5 мин. По замыслу омлет должен остаться нежным и воздушным, поэтому не отвлекайтесь на сериалы... Вам может понравиться: "Омлет с крабами" Как подавать: Г
Овощной омлет со шпинатом, жареным картофелем, томатами и острым соусом далек от классики, но по вкусу...
9 февраля 20249 фев 2024
72
1 мин