СОСТАВ:
СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕне менее 60%
ГОСТ 33480-2015
состав: творог (молоко нормализованное, закваска молочнокислых культур, ферментный препарат), масло сливочное, вода питьевая, соль.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить при температуре (4+-2)°C и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия хранить при температуре (4-+2)°C.
Изготовитель:ОАО "Брянский молочный комбинат". 241027, Российская Федерация, Брянская область, город Брянск, улица 50-й Армии, дом 2Б.
По вопросам качества обращаться: CONTROL@SVETAEVO.RU
Немного о органолептических свойствах:
Сыр приятный, свежий на вид. Белый. С небольшое пленочкой блестящей сверху. На ощупь творожный. Рассыпчатый. Тает во рту. С приятной кислинкой, будто масляный.
Чувствуется присутствие молочнокислых бактерий. Приятный на вкус, потому что не чувствуется сахар. В составе он не заявлен.
Спасибо, что прочитали до конца.