Используйте для запекания крупный красный картофель. У него прочная кожица, которая удержит начинку. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте картофель в духовке до готовности в зависимости от его размера (около 1 часа). Отложите картофель в сторону, чтобы он остыл. ✔ Пока картофель остывает, положите бекон в глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте жир, раскрошите и отставьте в сторону. ✔ Разрежьте картофель вдоль пополам и выложите мякоть в большую миску. ✔ Добавьте к картофелю сметану, молоко, сливочное масло, соль, перец, половину сыра и половину зеленого лука. Перемешайте ручным миксером до однородной кремовой консистенции. ✔ Выложите смесь на картофельные шкурки, посыпьте их оставшимся сыром, зеленым луком и беконом. ✔ Верните картофель в разогретую духовку и продолжайте запекать, чтобы сыр расплавился (около 15 минут). Приятного аппетита!