Найти в Дзене
ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Мои находки среди готовых закусок

Сегодня расскажу о нескольких готовых закусках купленных в магазине,которые мне понравились и которые вполне можно подать к столу к ужину или даже использовать для праздничного стола.

Показанные сегодня продукты достаточно бюджетные,но при этом вкусные и я могу их рекомендовать.

CREME LE MARE Снежный краб в классическом соусе - из себя представляет намазку в виде кусочков крабовых палочек в сливочном соусе.

По вкусу приятные,крабовых палочек много и скорее всего это действительно крабовые палочки снежный краб,это вид хороших,недешевых палочек.Соус не кислый,майонезно-сливочный.

-2

Такую намазку можно использовать как для классических бутербродов с намазкой,так и для приготовления других закусок,например приготовить из нее рулетики из лаваша,а что бы было более пикантно,я бы добавила к намазке еще мелконарезанной зелени и потерла свежего огурца.Так-же как вариант потереть к ней отварные яйца,смешать,намазать на лаваш и так-же сделать рулетики.В общем обыграть можно по разному,но время на приготовление интересных закусок такая баночка может сократить.

-3

Сурими шарики с сырной начинкой - также уже готовая закуска которую сразу можно подать к столу,в баночке 12 шариков в форме капли состоящих из сурими с сырной начинкой внутри.Бывают с разными вкусами,я пока попробовала только с мягким сыром и лесными грибами.По вкусу не сразу понятно что это.Сурими не четко выражены,даже не сразу понятно что блюдо рыбное.

-4

Для более эстетического вида данную закуску можно обыграть в качестве канапе,добавив к ней ломтик хлеба,листик салата,зелень,свежий огурчик и т.д.

-5

Сыр мягкий "КЕСО ФРЕСКО" - Легкий сыр для салата,вкусный и нежный,сливочный вкус ярко выражен.Мне понравилось то,что хорошо держит форму,не ломается при добавлении в салат и легко нарезается,кусочки не слипаются.

По мимо салатов можно использовать для приготовления канапе.

-7

Паста из морепродуктов Creme Le Mare сливочная -немного по вкусу напоминает первую намазку из этой статьи,но тут во вкусе преобладает кальмар,на втором плане чувствуется вкус креветки,сливочность тоже присутствует,соус не кислит.

-8

Намазка достаточно густая,не растекается что позволит использовать ее как для классических бутербродов,так и для приготовления закуски на кусочках хлеба,огурца или в тарталетках,можно выдавить ее как крем через кондитерский мешок используя различные насадки.Так-же можно использовать ее как основу для канапе с креветками.

В общем обыгрывать такие закуски можно по разному,тут зависит только от вашей фантазии,я для себя несколько вариантов уже придумала и буду ими пользоваться в том числе для приготовления фуршета и праздничных блюд.