Сегодня расскажу о нескольких готовых закусках купленных в магазине,которые мне понравились и которые вполне можно подать к столу к ужину или даже использовать для праздничного стола.
Показанные сегодня продукты достаточно бюджетные,но при этом вкусные и я могу их рекомендовать.
CREME LE MARE Снежный краб в классическом соусе - из себя представляет намазку в виде кусочков крабовых палочек в сливочном соусе.
По вкусу приятные,крабовых палочек много и скорее всего это действительно крабовые палочки снежный краб,это вид хороших,недешевых палочек.Соус не кислый,майонезно-сливочный.
Такую намазку можно использовать как для классических бутербродов с намазкой,так и для приготовления других закусок,например приготовить из нее рулетики из лаваша,а что бы было более пикантно,я бы добавила к намазке еще мелконарезанной зелени и потерла свежего огурца.Так-же как вариант потереть к ней отварные яйца,смешать,намазать на лаваш и так-же сделать рулетики.В общем обыграть можно по разному,но время на приготовление интересных закусок такая баночка может сократить.
Сурими шарики с сырной начинкой - также уже готовая закуска которую сразу можно подать к столу,в баночке 12 шариков в форме капли состоящих из сурими с сырной начинкой внутри.Бывают с разными вкусами,я пока попробовала только с мягким сыром и лесными грибами.По вкусу не сразу понятно что это.Сурими не четко выражены,даже не сразу понятно что блюдо рыбное.
Для более эстетического вида данную закуску можно обыграть в качестве канапе,добавив к ней ломтик хлеба,листик салата,зелень,свежий огурчик и т.д.
Сыр мягкий "КЕСО ФРЕСКО" - Легкий сыр для салата,вкусный и нежный,сливочный вкус ярко выражен.Мне понравилось то,что хорошо держит форму,не ломается при добавлении в салат и легко нарезается,кусочки не слипаются.
По мимо салатов можно использовать для приготовления канапе.
Паста из морепродуктов Creme Le Mare сливочная -немного по вкусу напоминает первую намазку из этой статьи,но тут во вкусе преобладает кальмар,на втором плане чувствуется вкус креветки,сливочность тоже присутствует,соус не кислит.
Намазка достаточно густая,не растекается что позволит использовать ее как для классических бутербродов,так и для приготовления закуски на кусочках хлеба,огурца или в тарталетках,можно выдавить ее как крем через кондитерский мешок используя различные насадки.Так-же можно использовать ее как основу для канапе с креветками.
В общем обыгрывать такие закуски можно по разному,тут зависит только от вашей фантазии,я для себя несколько вариантов уже придумала и буду ими пользоваться в том числе для приготовления фуршета и праздничных блюд.