Куриное филе режем на небольшие кубики, морковь натираем на мелкой тётке, лук мелко режем, туда же добавляем кукурузный крахмал, мелко нарезанный укроп, перемешиваем. Добавляем специи по вкусу.
Куриное филе режем на небольшие кубики, морковь натираем на мелкой тётке, лук мелко режем, туда же добавляем кукурузный крахмал, мелко нарезанный укроп, перемешиваем. Добавляем специи по вкусу.
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, придавая котлеткам форму. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, придавая котлеткам форму. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Получаются вот такие супер нежные, вкусные котлеты. Также ещё можно немного пропарить их, добавив в сковороду немного воды. Приятного аппетита 🤤
Получаются вот такие супер нежные, вкусные котлеты. Также ещё можно немного пропарить их, добавив в сковороду немного воды. Приятного аппетита 🤤